![]() |
طريقة عمل الشاي
اخواتي الحبيبات
طيلة حياتي كلما اعمل شاي أو تعمله امي ما يطلع طيب وما فيه طعم ولكن عندما اذهب لبيت احد أو اشرب شاي في مكان اخر اجد الريحة والطعم جميل فما سر عمل الشاي الصحيح؟ الله يؤجر كل من يفيدني |
:( :( :11:
|
أهلا بيكي يا مشمشة
الشاي ده مية مغليه و شاي :) جايز نوع الشاي بيختلف |
افضل انواع الشاي من وجهة نظري ربيع او لبتون
|
ههههه اختي الحبيبة جويرية..ليتها فقط ماء وشاي...الشاي فن من الفنون...ههه
:) اختي العزيزة لوف..شكرا على مرورك...أنا استعمل ليبتون الأكياس...ربما لأانها اكياس؟ اعتقد ان اختلاف طريقة التحصير للشاي من يجعل اختلاف في الطعم فمن لديه طريقة تحضيرها تكون ناجحة؟ وتسلمووو |
http://www.asmilies.com/smiliespic/t...a0asmilies.gif عليك بشاي اسمه الكبوس ..وسوف تدعين لي.. واسأل الله بمنه وكرمه ان يعطيكِ ما سألتيه عاجلا غير اجل |
السلام عليكم و الرحمة اختي ارتأيت ان انصحك بزيارة هذه الصفحة اتمنى تجدي فيها ما تبحثين عنه لكن فيها طريقة تخص تحضير الشاي المغربي لا اعرف ان كان يروقك ام لا
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=83504 |
انا استخدم الكبوس صراااااااحه غطى على الليبتون وربيع
فيه طعم الشاي الاصلي يم يم يم يممممممي ...<<اشتهيته:) |
بما اني ذويقة شاي او بالاصح مدمنه :23: شاي :17:انا اعلمك طريقة صنع الشاي لانه له اصول ان شاء الله يعجبك وما تملي من شربه :22: :22: اول شي ابتعدي عن تسخين الماء بالغلايه ... هذي اول الاشياء الي تعطي الشاي طعم رديء وبسرعه يبرد ثاني شي اغلي الماء بأبريق ستان ستيل او فخار ثالث شي اول ما يوصل الماء لدرجة الغليان ويفور شيليه من على النار وخصوصا لما يكون في الابريق الستان ستيل لانه الماء يتأثر بالمعدن |
عن نفسي افضل التلقيمه احسه اطعم واثقل ويعدل المزاج
تغلين الماء بابريق وتجيبين ابريق ثاني او ترمس وتحطين فيه مقدار فنجال شاي يعني الي يغطي القاع وتغسلينه شوي بمويه حاره بعدين تصبين عليه المويه الحاره الى ثلاث ارباع الابريق او الترمس طبعا بالترمس خلاص تكبسينه وتخلينه سثقل واذا كان بابريق لا لازم ترجعينه على النار لمده 3 دقايق والافضل انك تسوينه بابريق وتزلينه بترمس احلى واطعم :) |
الساعة الآن 07:52 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©