![]() |
بيتـــــــــزا شكل ثــاني .
مرحبا
بيتزا كياباتا http://sayidaty.net/sayidaty/1149/food/images/8.jpg المقادير: ـ حبة باذنجان كبيرة. ـ حبتا كوسة. ـ 4 حبات طماطم مقطعة لدوائر ناعمة. ـ فص ثوم مفروم. ـ ملح وفلفل اسود. ـ 3 ملاعق زيت زيتون. ـ قطعة خبز كياباتا. ـ ملعقة بقدونس مفروم. ـ علبة من جبن موزاريلا مقطعة لمربعات ناعمة. طريقة التحضير: 1 ـ قطعي الباذنجان والكوسة الى دوائر رفيعة جدا، ثم ضعيها مع قطع الطماطم في حلة مقعرة. 2 ـ اضيفي الثوم والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، وزيت الزيتون، ثم اخلطي المقادير بيديك حتى تعم الصلصة جميع المقادير. 3 ـ ضعيها في صينية الفرن، ثم اطبخيها في فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة ربع ساعة. 4 ـ في انتظار ذلك قطعي الخبز الى نصفين بشكل طولي، ثم سخنيه قليلا في الفرن. غطي قطع الخبز بعد ذلك بقطع الطماطم اولا بعد التخلص من قشرتها، ثم اضيفي قطع الباذنجان والكوسة والبقدونس وقطع الجبن. 5 ـ اعيدي وضع قطع الخبز في الفرن، ثم اتركيها بداخله حتى يصبح لونها ذهبيا ويذوب الجبن تماما. المصدر : مجله نسائيه |
هذي بيتزا نوع جديد مره
بس شكلها حلو انشاء الله نجربها |
خبز كياباتا شنو هذا؟؟؟ اول مره اسمع فيه؟؟
|
اه صح اسيل شو كيابانا احكو عربى يا جماعة الله يخليكم
لبكون كل العرب بيعرفوا الكيابانا الا انا وانتى يا اسيل.... وشكرا سلفا عزيزتى اكوان ونشكر جهودك وحنجريها بخبز بلدى بيصير ولا ما ينفع .. ؟ |
اختي اكوان لو رحت على السنتر الاقيه هذا كياباتا ( والله تقول عنه اسم لاعب ايطالي او برازيلي )
( ^ _ ^ ) |
هههههه ايه والله وهقتنا اكوان
احنا ثقافتنا مكسيكيه بالاكل هههه |
ههههههه
يا خف دمكم :) :) .............. يصير أي نوع خبر ... بس يكون مو طري حيل ... يصير خبز بلدي أنا أسويها علي الصمون الفرنسي الطوييييل ... ( قولوا ما تعرفونه بعد :) ...... إنتم تضطروني أسويه لكم وأذوكه لكم واحد وااااحد يعطيكم العافيه..... وإنشالله تعجبكم |
والله يارييييييييتتتتتتت اختي اكوان تسوينه وتدزينه لي >>>>مصلحجيه وجوعاااانه حيل
|
أسيل ... والله من عيوني
عاد أنا ما أحب الطبخ وأستمتع فييييه بس وين بيتكم ؟؟؟ :) |
تسلمى اكوان
وصفة راااااااااااااااااائعة انا جربتها و كانت حلوة رال |
الساعة الآن 06:16 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©