بيتـــــــــزا شكل ثــاني . - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-08-2003, 01:43 AM
  #1
أكوان
العضو الفخري للمنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,915
أكوان غير متصل  
icon14 بيتـــــــــزا شكل ثــاني .

مرحبا

بيتزا كياباتا



المقادير:


ـ حبة باذنجان كبيرة.
ـ حبتا كوسة.
ـ 4 حبات طماطم مقطعة لدوائر ناعمة.
ـ فص ثوم مفروم.
ـ ملح وفلفل اسود.
ـ 3 ملاعق زيت زيتون.
ـ قطعة خبز كياباتا.
ـ ملعقة بقدونس مفروم.
ـ علبة من جبن موزاريلا مقطعة لمربعات ناعمة.

طريقة التحضير:



1 ـ قطعي الباذنجان والكوسة الى دوائر رفيعة جدا، ثم ضعيها مع قطع الطماطم في حلة مقعرة.
2 ـ اضيفي الثوم والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، وزيت الزيتون، ثم اخلطي المقادير بيديك حتى تعم الصلصة جميع المقادير.
3 ـ ضعيها في صينية الفرن، ثم اطبخيها في فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة ربع ساعة.
4 ـ في انتظار ذلك قطعي الخبز الى نصفين بشكل طولي، ثم سخنيه قليلا في الفرن. غطي قطع الخبز بعد ذلك بقطع الطماطم اولا بعد التخلص من قشرتها، ثم اضيفي قطع الباذنجان والكوسة والبقدونس وقطع الجبن.
5 ـ اعيدي وضع قطع الخبز في الفرن، ثم اتركيها بداخله حتى يصبح لونها ذهبيا ويذوب الجبن تماما.

المصدر : مجله نسائيه
__________________
أكـــــــــــــوان
قديم 30-08-2003, 06:26 AM
  #2
أغلى حبيبة
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 148
أغلى حبيبة غير متصل  
هذي بيتزا نوع جديد مره
بس شكلها حلو انشاء الله نجربها
قديم 30-08-2003, 09:06 AM
  #3
أسيل
شمعة الأسرة
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,324
أسيل غير متصل  
خبز كياباتا شنو هذا؟؟؟ اول مره اسمع فيه؟؟
قديم 30-08-2003, 09:58 AM
  #4
ADAM
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 36
ADAM غير متصل  
اه صح اسيل شو كيابانا احكو عربى يا جماعة الله يخليكم
لبكون كل العرب بيعرفوا الكيابانا الا انا وانتى يا اسيل....
وشكرا سلفا عزيزتى اكوان ونشكر جهودك وحنجريها بخبز بلدى بيصير ولا ما ينفع .. ؟
قديم 30-08-2003, 12:12 PM
  #5
الوديع1977
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 630
الوديع1977 غير متصل  
اختي اكوان لو رحت على السنتر الاقيه هذا كياباتا ( والله تقول عنه اسم لاعب ايطالي او برازيلي )
( ^ _ ^ )
قديم 30-08-2003, 12:29 PM
  #6
أسيل
شمعة الأسرة
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,324
أسيل غير متصل  
هههههه ايه والله وهقتنا اكوان
احنا ثقافتنا مكسيكيه بالاكل هههه
قديم 01-09-2003, 12:52 AM
  #7
أكوان
العضو الفخري للمنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,915
أكوان غير متصل  
ههههههه

يا خف دمكم .............. يصير أي نوع خبر ... بس يكون مو طري حيل ... يصير خبز بلدي

أنا أسويها علي الصمون الفرنسي الطوييييل ... ( قولوا ما تعرفونه بعد ...... إنتم تضطروني أسويه لكم وأذوكه لكم واحد وااااحد

يعطيكم العافيه..... وإنشالله تعجبكم
__________________
أكـــــــــــــوان
قديم 01-09-2003, 12:42 PM
  #8
أسيل
شمعة الأسرة
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,324
أسيل غير متصل  
والله يارييييييييتتتتتتت اختي اكوان تسوينه وتدزينه لي >>>>مصلحجيه وجوعاااانه حيل
قديم 01-09-2003, 02:29 PM
  #9
أكوان
العضو الفخري للمنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,915
أكوان غير متصل  
أسيل ... والله من عيوني

عاد أنا ما أحب الطبخ وأستمتع فييييه

بس وين بيتكم ؟؟؟
__________________
أكـــــــــــــوان
قديم 14-09-2003, 12:45 AM
  #10
رال راغب
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية رال راغب
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 248
رال راغب غير متصل  
تسلمى اكوان
وصفة راااااااااااااااااائعة
انا جربتها
و كانت حلوة

رال
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:52 PM.


images