![]() |
المثوم الجزائري روعة.ام ام ام
المرق
بصلة متوسطة مبشورة+4 سنات ثوم+لحم من الأفضل غنم+ملح+فلفل اسود+كمون +قليل من الزيت للقلي+حمص أو لوز كورات اللحم 250غ لحم مرحي+رأس ثوم+ ملح+فلفل اسود+كمون +1 بيض. التحضير المرق ضعي الزيت في نار هادئة مع اللحم و قليل من الماء حتى لا يلتصق بالقدر،اتركيه يتقلى حتى تحمر اللحم ضيفي بعدها البصل حتى يذبل، تم أضيفي باقي المقادير ملح+فلفل اسود+كمون+ حمص أو لو،زو مرقي حسب الرغبة"أي أضيفي الماء". كرات اللحم أخلطي كل المقادير مع بعض و شكلي كرات صغيرة أو كبيرة حسب الرغبة ثم ادخليها في المرق حتى تطهو الكرات "لا تأخذ وقت 20 د تقريبا، حتى يصبح المرق نصف الكمية ثم رشي عليها البقدونس. و الله قمة الروعة ،واسمه جاي من استخدام الثوم في المرق و كرات اللحم. ملاحظة - يمكن إضافة الطماطم للمرق لمحبي الطماطم. - واسمه جاي من استخدام الثوم في المرق و كرات اللحم. الإشراف : تم تعديل العنوان indienne |
تسلم الايادي اختي الكريمة
و كان نفسنا في صورة جزاكي الله كل خير تحياتي |
الساعة الآن 09:26 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©