المثوم الجزائري روعة.ام ام ام - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-01-2008, 12:26 PM
  #1
massa
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية massa
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 451
massa غير متصل  
icon49 المثوم الجزائري روعة.ام ام ام

المرق
بصلة متوسطة مبشورة+4 سنات ثوم+لحم من الأفضل غنم+ملح+فلفل اسود+كمون +قليل من الزيت للقلي+حمص أو لوز
كورات اللحم
250غ لحم مرحي+رأس ثوم+ ملح+فلفل اسود+كمون +1 بيض.
التحضير
المرق

ضعي الزيت في نار هادئة مع اللحم و قليل من الماء حتى لا يلتصق بالقدر،اتركيه يتقلى حتى تحمر اللحم ضيفي بعدها البصل حتى يذبل، تم أضيفي باقي المقادير ملح+فلفل اسود+كمون+ حمص أو لو،زو مرقي حسب الرغبة"أي أضيفي الماء".
كرات اللحم
أخلطي كل المقادير مع بعض و شكلي كرات صغيرة أو كبيرة حسب الرغبة ثم ادخليها في المرق حتى تطهو الكرات "لا تأخذ وقت 20 د تقريبا، حتى يصبح المرق نصف الكمية ثم رشي عليها البقدونس.
و الله قمة الروعة ،واسمه جاي من استخدام الثوم في المرق و كرات اللحم.
ملاحظة
- يمكن إضافة الطماطم للمرق لمحبي الطماطم.

- واسمه جاي من استخدام الثوم في المرق و كرات اللحم.



الإشراف : تم تعديل العنوان


indienne
__________________
يا رحيم يا رحمان يا رزاق لا تحرم ابني من اخو واخوات

التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 17-07-2008 الساعة 03:52 PM
قديم 06-01-2008, 02:17 PM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
تسلم الايادي اختي الكريمة


و كان نفسنا في صورة


جزاكي الله كل خير



تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:10 PM.


images