منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   عشاى اليوم (شربه جاويه)(كفته جاويه)(الاندومى بالنكهه الصينيه الهنديه)(صور) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=156754)

ماء القمر 26-02-2008 01:05 AM

عشاى اليوم (شربه جاويه)(كفته جاويه)(الاندومى بالنكهه الصينيه الهنديه)(صور)
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

http://up3.m5zn.com/uploads/f81562b26a.JPG

http://up3.m5zn.com/uploads/7aaba00b10.JPG

كفته جاوي (بركديه)

السوبـ (الشوربة)

الطريقة بالصور على هذا الرابط

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=156802

يتبع الرجاء عدم الرد حتى انتهى

ماء القمر 26-02-2008 01:11 AM

المقاادير بالصووور....

زنجبيل طازج ومفرووم+ فلفل رومي شرايح+ فلفل حار شرايح+ كرنب(ملفوف) شرايح+ جزر شرايح رفييييييعه+اندومي بنكهة البصل(افضل نوع)
البهارات المطلوبة: فلفل حار+بهارات الاندومي+زيت زيتون+ خل ابيض+ بودرة جوز هند كمية قليييييييييلة+ صويا حلووة وثقيلة من ماجي+ القليل من صلصة الطماطم+ ملج اجينو موتو+ ملح عادي+ كمون+ صلصة سمك المحارة كمية قليلة+ ريحان لذيذ ويعطي ريحة+ اهم شيء بودرة الثوووم لذيييييييييييذة وريحتهاا حلووووة...

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/2zs81299.jpg

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/NIZ81770.jpg

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/qcJ81817.jpg

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/uOP81884.jpg

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/uZC81919.jpg

الطريقة السهلة...باذن الله...

اولا...تحطين الاندومي على النار بدون ماتكسرينهاا...وتخلينهاا مدة خمس دقااايق...

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/b8v82042.jpg

ثانيا...تحطين زيت زيتون بمقلاة كبيييييييرة... حطي الكمية اللي تحبيهاا اناا احب زيت الزيتون لذا احب اكثرره...ممكن تستبدلينه بزيت السمسم...

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/0HU82116.jpg

ثالثا...نقلي الزنجبيل اولا...ليما تفووح ريحته..وقبل لا يتحمر...

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/xUg82162.jpg

رابعا...نضيف الخضار...اولا الفلفل الرومي وبعدهاا بدقيقتين الجزر وبعدها بثلاث دقايق الكرنب...

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/rFa82224.jpg

خامسا...نضيف البهارات المطلوبة بالكمية اللي تحبيهاا كثررررري الصويااا وبودرة الثووووم والفلفل الحااار وبهارات الاندومي ووووو

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/6ju82289.jpg

سادسا... نضيف الاندومي بعد مانصفيها ونحركه على حرااارة عاااااااااااااااااااالية ثم نطفي النااار....ونقدمه...

http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/v2682420.jpg

وبالهنا والشفا...اتمنى يعجبكم...واي وحده يعجبهاا تدعي لي ربي يحقق اللي في باالي ويستر علي دنيا واخره...




طبعا الطرق كلها منقوله

ولكم فائق احترامى

عسل ياناس 26-02-2008 01:21 AM

واااااااااو خطير جدا

تسلم ايديكي

الله يحقق لك ماتتمني ويستر علينا جميعا

ويعطيك الف عافيه

ماء القمر 26-02-2008 01:33 AM

ويعافيك ياقلبى


ياساتر ياعسل ياناس لك كم فى المنتدى ولسى عضوه جديده

نورتى

زوجه محبوبه 26-02-2008 01:49 AM

يسلمـــــــــــــو
ياغاليه ام انس
دائما تفاجئينا
بكل مالذ وطاب من الطعام
الله يخلي لك انس وابوه ان شاء الله
ويسلم الايادي يـــــــــــــــــــــــــــارب

شموخ الحب 26-02-2008 02:47 AM

يعطيك الــــــــــــــ1000ـــف عافيه..

من احلى في احلى ..

يسلمووو يدينك ..

ماء القمر 26-02-2008 02:54 AM

تسلمولى ياحلوين على مروركم وردودكم العسسسل

نورتو

المصرية 26-02-2008 03:36 AM

روووووووووووووووووووووووووووووووووووعه
نقل موفق كالعاده:22:

ماء القمر 26-02-2008 04:06 AM

الله يسلمك يارب

نورتى

تالينااا 26-02-2008 07:33 AM

يااااااااه يا ام انس

الله يحقق آمالك ويوفقك ويسعدك دنيا وآخرة يارب وييسر أمورك ويكتب لك كل خير

كنت ابغى طريقة الكفتة بشدددددة بس كنت خايفة ماتضبط معايا

طمنيني طعمها كيف ؟ زي حقت المطعم ؟ ولا الذ لانها من يدك طبعا :d

وماتعرفي طريقة الصوص حقهم اللي باللوز ؟

وطريقة اللحم والدجاج الساتي ؟

زودتها انا عارفة بس زوجي وانا كمان من عشاق الاكل الجاوي ونفسي اتقنه

الله يسعدك يارب


الساعة الآن 02:59 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©