منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   موسم الســـــمك ...... ( أحلي طبق ) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=1580)

أكوان 02-09-2003 11:14 PM

موسم الســـــمك ...... ( أحلي طبق )
 
مرحبا


:rolleyes: هذا موسم الصيف ...... وموسم الصيف يعني موسم السمك :eek:

أنا لقيت لكم وصفه .... كنت ادور عليها .... ولما لقيتها وسويتها ... أمممم
ما راح اكمل :eek:

الهامور بالفرن

المقــادير:


1 (6 قطع) فيليه هامور ...... أو ممكن إنك تحطيها كامله ويصير التتبيله من برا وداخل الهامور

4 فصوص ثوم مفرومة

3 ملاعق كبيرة كزبرة مفرومة

1 كوب زيتون منزوع النوى ( ممكن تستغنين عنه ..... لكنه مغير الطعم حييييل )

2 كوب طماطم مقطعة

2 كوب فلفل أخضر مقطع لمكعبات صغيرة

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون

ملح وفلفل حسب الرغبة

1 كوب ماء

1 مغلف مرقة الدجاج ماجي

4 ملاعق كبيرة عصير ليمون

2 ملعقة صغيرة مسحوق كمّون
:rolleyes:
طريقة التحضير:
. يوزع الثوم والملح والفلفل والكزبرة وعصير الليمون على فيليه الهامور، ويغطى ويوضع في البراد لبضع ساعات حتي يتبل عدل
. يوضع الزيتون والطماطم والفلفل الأخضر في صينية فرن بشكل منسق ثم يضاف كوب من الماء
. ينسق فيليه الهامور فوقها ويرش بزيت الزيتون، ثم ترش الكزبرة ومحتويات مغلف مرقة الدجاج ماجي بشكل متساوٍ على الصينية
. توضع الصينية في فرن حرارته 200 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة
. عند نضج الهامور يرش بقليل من الليمون


. يقدم مع الأرز والسلطة الخضراء

وهنـــــــــــــــــــا وعـــــــــافيه عليكم

http://www.maggime.com/English/image...ed-hammour.jpg

سمرقمر 07-09-2003 09:17 PM

الله يعطيك العافية اختي اكوان ،،
فعلا طريقة تهبل راح اجربها يوم نروح عند اهل زوجي الجمعه ان شاء الله ،،تحياتي

أكوان 08-09-2003 10:53 PM

حلو...............ز جربيها وقولي لهم :)

لأن أنا سويتها مرتين

بنت الثويني 25-06-2006 10:11 AM

** السلام عليكم ورحمه الله وبركاته **
 
شكلها لذيــــــــــــذه .. تسلم الأيادي حبيبتي :22:


الساعة الآن 01:50 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©