![]() |
موسم الســـــمك ...... ( أحلي طبق )
مرحبا
:rolleyes: هذا موسم الصيف ...... وموسم الصيف يعني موسم السمك :eek: أنا لقيت لكم وصفه .... كنت ادور عليها .... ولما لقيتها وسويتها ... أمممم ما راح اكمل :eek: الهامور بالفرن المقــادير: 1 (6 قطع) فيليه هامور ...... أو ممكن إنك تحطيها كامله ويصير التتبيله من برا وداخل الهامور 4 فصوص ثوم مفرومة 3 ملاعق كبيرة كزبرة مفرومة 1 كوب زيتون منزوع النوى ( ممكن تستغنين عنه ..... لكنه مغير الطعم حييييل ) 2 كوب طماطم مقطعة 2 كوب فلفل أخضر مقطع لمكعبات صغيرة 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون ملح وفلفل حسب الرغبة 1 كوب ماء 1 مغلف مرقة الدجاج ماجي 4 ملاعق كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة صغيرة مسحوق كمّون :rolleyes: طريقة التحضير: . يوزع الثوم والملح والفلفل والكزبرة وعصير الليمون على فيليه الهامور، ويغطى ويوضع في البراد لبضع ساعات حتي يتبل عدل . يوضع الزيتون والطماطم والفلفل الأخضر في صينية فرن بشكل منسق ثم يضاف كوب من الماء . ينسق فيليه الهامور فوقها ويرش بزيت الزيتون، ثم ترش الكزبرة ومحتويات مغلف مرقة الدجاج ماجي بشكل متساوٍ على الصينية . توضع الصينية في فرن حرارته 200 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة . عند نضج الهامور يرش بقليل من الليمون . يقدم مع الأرز والسلطة الخضراء وهنـــــــــــــــــــا وعـــــــــافيه عليكم http://www.maggime.com/English/image...ed-hammour.jpg |
الله يعطيك العافية اختي اكوان ،،
فعلا طريقة تهبل راح اجربها يوم نروح عند اهل زوجي الجمعه ان شاء الله ،،تحياتي |
حلو...............ز جربيها وقولي لهم :)
لأن أنا سويتها مرتين |
** السلام عليكم ورحمه الله وبركاته **
شكلها لذيــــــــــــذه .. تسلم الأيادي حبيبتي :22:
|
الساعة الآن 01:50 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©