![]() |
فول و تميز ماء القمر(صور)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif من فتره شفت طريقه عمل الفول والتميز فى احدى المنتديات لاكن اخطئت انى ماحفظت الموضوع ودورت ودورت ودورت مالقيت لاكن التميز لقيت كذا طريقه لاكن ماعملت الى قالوه وعملت الفول حسب منى متذكره وعملت تميز على كيفى وشوفو التنيجه والطريقه بالصور جبت كيس فول مقشر ومجروش وسلقته على النار وضفت له بكربونات الصوديم عشان يستوى بسرعه وكل ماطلعت الرغوه البيضا شلتها يكن اخذ على النار ربع ساعه الين صار هذا شكله http://up3.m5zn.com/get-3-2008-m1dpyqujpr.JPG اخذت ثلث كميه الفول وخلطه فى الخلاط ورجعته للقدر ثانى وحطيت له ملح وكمون http://up3.m5zn.com/get-3-2008-v4wv4hkh4a.JPG بعدين كشنت بصل الين ذبل اضفت له الثوم http://up3.m5zn.com/get-3-2008-gtmo5282c4.JPG بعدين اضفت الطماطم والصلصه وقلبتهم دقيقتين ثم اضفت الماء والملح والفلفل الاسود والكمون وقليل ملح ليمون http://up3.m5zn.com/get-3-2008-pe4ixs7giec.JPG http://up3.m5zn.com/get-3-2008-epc2qwuyrtw.JPG الين اندهكت الطماطم وشربت المويه كلها وصار هذا شكلها http://up3.m5zn.com/get-3-2008-rwe0ze7yuwc.JPG اضفت الفول الى مش معقول له وهنا تذوقوه وشوفو ايش ناقصه وزيدوه http://up3.m5zn.com/get-3-2008-xeaqlq9z4mp.JPG وبعدين عملت سلطه الفول الى هى دقس لاكن حبيت اطلعها زى المحل الفلانى المشهور بالفول والتميز والمطبق وحطيت عليها طحينه http://up3.m5zn.com/get-3-2008-fofcie4bau8.JPG وطلع خوووووش فووول ولله الحمد والمنه وهذا الفول وجميه زيت الزيتون http://up3.m5zn.com/get-3-2008-ohy1k6ye71c.JPG http://up3.m5zn.com/get-3-2008-ifef4xaoi0z.JPG والتميز مقاديره 4كاسات دقيق ملعقتين سكر وشويه ملح وملعقه خميره اعجني المقادير وخليها عجينه متماسكه ولمن تخمر http://up3.m5zn.com/get-3-2008-09rfdhcda1v.JPG اعمليها بشكل التميز مدور او البضاوى زى التميز الطايفى او مدوره ومليانه (ملبلبه) اى نوع تحبيه http://up3.m5zn.com/get-3-2008-02feztl174f.JPG ثم دهنت الوجه بسمن فارم دهن خفيف ورشيته سمسم وحبه بركه واخبزيه http://up3.m5zn.com/get-3-2008-ljjiu9149ab.JPG جربوووه فظيييييييع ماشاء الله http://up3.m5zn.com/get-3-2008-2prlkj05lcj.JPG والحكم لكم لكم فائق احترامى |
على فكره الفول هذا احنا نسميه قلابه لانه بالكشنه والطماطم
|
يسلموا وراح اجرب التميس
|
مشكورة اختي
انا من محبي الفول و التميز بس احب اسويه في البيت تحياتي لكي |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
تسلم يديك ياأم أنس على الطبخة ؛ بس الصراحة جوعتينا ؛ الله المستعان الله يسعدك ويوفقك ويحقق لك كل ماتتمنين ... ودمت حفظ الله وتوفيقه ؛؛؛ |
رووووووووووووووووووووووووعه
ماشاء الله ومع كاسه شاهي ياسلااااااااااااااااااام |
كيف يعني اخبزيه احطه في الفرن العادي ولاّ كييييييييف؟؟؟
|
هلا فيكم قمارى
يسلملى مروركم وردكم مرعوبه ايوه فى الفرن عااادى نورتو |
ماشاء الله تبارك الله
جزاااااااااااااااك الله الجنة يا ام انس خاصة لانك وضعت طريقة خبر التميز الذي يحبه جدا جدا والدي الله يحفظه و ان شاء الله بسويها له مستقبلا و الله يبارك فيك و الاكل يفتح النفس |
ماشاء الله تبارك الله
تسلم الايادي ياماء القمر طبخه تستحق التميز الله يعطيك العافيه |
الساعة الآن 12:33 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©