![]() |
طبقي معكرونه من مطبخي بالصور
السلام عليكم
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif الطبق الاول معكرونه بالباشاميل واللحم المفروم نحتاج الى معكرونه , لحم مفروم , وباشاميل معكرونه ماكاروني اللي هي صغيرة الحجم نسلقها في ماء مغلي مملح بعد دلك نصفيها ونتركها جانبا في زيت زيتون نشوح البصل والثوم بعدها نضيف اللحم المفروم + كزبره طريه + ملح وفلفل اسود وبابريكا وفلفل احمر حار وزنجبيل http://fillinges74.googlepages.com/tm.JPG وبعد ان تستوي نتركها تبرد قليلا في هذه الاثناء نحضر الباشاميل نصف لتر حليب معاه 3 ملاعق طعام نشا غير مملوءة , القليل من جوزة الطيب , ملح وفلفل اسود وانا احب دائما ان اضيف القليل من بودرة الثوم , تخلط جميع المقادير وتوضع فوق النار ونضع عليها ملعقة زبده مع التحريك المستمر حتى يصير قوامها متماسك الان ناخد المعكرونة ونضيف اليها القليل من الباشاميل وكزبره طريه وبيضتان وهذا لتتماسك عند الاستواء ونحرك جيدا http://fillinges74.googlepages.com/tm1.JPG ناخد الطبق اللي حيدخل الفرن ونضع طبقة من المعكرونه ثم طبقة من اللحم المفروم واذا رايتم هي كذلك خلطتها ببيض للتماسك في الاستواء http://fillinges74.googlepages.com/tm2.JPG وبعدها نضع طبقة اخيره معكرونه ثم الباشاميل ونضع جبن مبشور فوقها وندخلها الفرن لتستوي http://fillinges74.googlepages.com/tm3.JPG وهذا شكلها النهائي http://fillinges74.googlepages.com/tm4.JPG http://fillinges74.googlepages.com/tm5.JPG الطبق الثاني معكرونة بيني penne بالسلمون المدخن والقشطة نحتاج الى معكرونه بيني penne مسلوقة في ماء مملح بعد ان تستوي نصفيها ونتركها جانبا http://fillinges74.googlepages.com/tm6.JPG في قدر نضع زيت زيتون ونشوح بصل وثوم ليذبلو بعدها نضيف قطع السلمون المدخن والقشطة والملح والفلفل الاسود والكزبره الطرية http://fillinges74.googlepages.com/tm7.JPG http://fillinges74.googlepages.com/tm8.JPG وبعدها نضع عليها المكرونه من جديد وتركها 5 دقائق فوق نار هادئة http://fillinges74.googlepages.com/tm9.JPG وبعدها نقدمها ويمكن ان نرش عليها جبن مبشور http://fillinges74.googlepages.com/tm10.JPG اتمنى ان شاء الله ان الوصفتين نالتا اعجابكم في رعايه الله |
تسلم الأيادي ويعطيك الله العافية يا رب
|
ممممممممممممم شهية جداً
|
امووووووووووووووووووت بالباستا
مررررررررررررررررررره مررررررررررررررررررره يعطيك العافيه يالغاليه خطيييييييييييييييييييييييييره ماشاء الله |
امممممممممممممم
ابعتيلي صحن |
تسسسسسسسسسسلم يدك الله يعطيك العافية
|
تسلم الأيادي اللي عملتها,,,مكرونه الباشاميل واااااااو رائعه.
|
تسلم ايدك ياطباخه
الف شكر.. |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
رووووعه ماشاء الله سلمت يدك والله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
تسلمي على الاطبق الرائعه
|
الساعة الآن 02:46 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©