![]() |
∫∫ ۞ ۩ Ξ روائع التوست بالصورΞ ـ۩ ۞ ∫∫
http://www.21za.com/pic/salam_kalam010_files/141.gif
•:*¨`*:•.:.•:*¨`*:•. ::: المقادير ::: 0..................0 3 كوب دقيق 1 م ك خميرة 1 م ك سكر 1 م ك حليب بودرة 2 م ك زبد لينة (20 غ) 1 م ص ملح 4/1 1 كوب ماء :*¨`*:•.:.•:*¨`*:•. ::: الطريقه ::: 0..................0 - نخلط أولا المقادير الجافة..ثم نضيف السوائل..ونخلط حتى تتكون عجينة طرية ولا تلتصق في اليد..((ممكن إضافه المزيد من الطحين أو ننقص منه على حسب النوع المستخدم)) وهذا شكل العجينة النهائي.. http://www.3roos.com/up4/DSC01027%20copy.jpg ثم نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها.. http://www.3roos.com/up4/DSC01028%20copy.jpg ثم نتركها تخمر مرة أخرى في القالب.. http://www.3roos.com/up4/DSC01030%20copy.jpg ثم ندخلها الفرن المسبق التسخين على حرارة 200 س ونتركها تقريبا 15 دقيقة من الأسفل أو على حسب الفرن..ثم نحمرها من الأعلى.. http://www.3roos.com/up4/DSC01032%20copy.jpg بعد ذلك .. وهذي الخطوة المهمة جداً..بعد خروج التوست من الفرن مباشرة نغطية بفوطة من جميع الجوانب ونتركها تقريبا 10 دقائق..هذة الخطوة تجعل التوست طريا لأن بعد إخراجة من الفرن اذا لمستي سطحة بيكون مثل الصخر لكن بعد تغطيتة بالفوطة سوف يلين.. ثم نخرج التوست من القالب.. http://www.3roos.com/up4/DSC01034%20copy.jpg ونقطعة لشرائح..وبيكون سمكها على حسب الرغبة. وأنا هنا قطعتة لشرائح شوي سميكة لأني كنت بسوي فية خبز بالثومأما في بقية الوصفات قطعتة بشكل أرق.. http://www.3roos.com/up4/DSC01035%20copy.jpg ∫∫Ξ خبز بالثومΞ∫∫ http://www.alshoulh.co.ae/Smilies/Smilies1/s139.gif أولا نقطع كل شريحة توست لنصفين بالطول.. نخلط 2 م ك مايونيز + 2 م ك جبن موزاريلا مبشور + 2 فص ثوم مهروس ندهن الشرائح بقليل من الزبدة المذابة<هذي الإضافه من عندي لكنها تعطي نكهة رهييبة.. ثم نوزع قليل من خليط الثوم عليها.. http://www.3roos.com/up4/DSC01036%20cop.jpg ثم ندخلها الفرن من الأسفل فقط 5 دقائق..ومن الأعلى حتى يذوب الجبن ويحمر قليلاً..وتقدم ساخنة http://www.3roos.com/up4/DSC01038%20copy.jpg ∫∫Ξ البيتزا السهلة والسريعة Ξ∫∫ http://www.alshoulh.co.ae/Smilies/Smilies1/s139.gif هنا قطعت الشرائح بشكل أرق.. http://www.3roos.com/up4/DSC01037%20copy.jpg ندهن كل شريحه بقليل من الكاتشب ثم نرش قليل من الطماطم زيتون أسود. ثم نرش جبن موزاريلا مبشور وتدخل الفرن فقط من الأعلى واذا تحبونها تكون مقرمشة شوي شغلو عليها الفرن من الأسفل http://www.3roos.com/up4/DSC01042%20copy.jpg ∫∫Ξ توست بالبيضΞ∫∫ http://www.alshoulh.co.ae/Smilies/Smilies1/s139.gif نخفق قليلا من البيض مع كمية من البقدونس المفروموقليل ملح.. http://www.3roos.com/up4/DSC01568%20copy.jpg نغمس شرائح التوست في خليط البيض.. http://www.3roos.com/up4/DSC01569%20copy.jpg نضع قليل جداً من الزيت في التاوة..ثم نحمر التوست من الوجهين .. http://www.3roos.com/up4/DSC01570%20copy.jpg ويقدم ساخن..طعمة يجنننننن وخاصة وهو حار على طول بيخلص http://www.3roos.com/up4/DSC01571%20copy.jpg ∫∫Ξ روولات الجبن اللذيذة Ξ∫∫ http://www.alshoulh.co.ae/Smilies/Smilies1/s139.gif نحضر شريحة توست ثم نزيل أطرافها ثم نرقها بواسطة الفرادة.ونضع على طرفها اصبع جبن المراعي http://www.3roos.com/up4/DSC01573%20copy.jpg نلفها على شكل روول..((نخلط كمية قليلة من الطحين مع كمية من الماء الماء نضيفة بالملعقة الصغيرة بالتدريج حتى تتكون لدينا عجينة مثل الصمغ)) نضع عجينة الصمغ على نهاية الرول .. حتى لا يفتح أثناء القلي.. http://www.3roos.com/up4/DSC01574%20copy.jpg ثم نغطس الروولات في البيض ثم في البقسماط.. http://www.3roos.com/up4/DSC01575%20copy.jpg ثم نقلي الروولات في الزيت حتى تحمر..وتقدم.. http://www.3roos.com/up4/DSC01577%20copy.jpg ∫∫Ξ كلوب شاندويشΞ∫∫ http://www.alshoulh.co.ae/Smilies/Smilies1/s139.gif أولا نبدأ بتحضير خليط لننقع فيه الدجاج.. نخلط علبة روب(زبادي) مع نصف كوب طحينية..مع قليل من الملح والفلفل الأسود.. http://www.3roos.com/up4/DSC01322%20copy.jpg ننقع فيه قطع الدجاج ((فقط صدور)) بدون عظم وجلد..تقريبا لمدة ساعتين والأفضل ليلة كاملة.. ثم نشوي الدجاج على الشواية,,أنا استخدمت الشواية اللي على الغاز.. http://www.3roos.com/up4/DSC01323%20copy.jpg حتى ينضج ويحمر.. http://www.3roos.com/up4/DSC01325%20copy.jpg نزيل أطراف التوست ونحمره قليلا في التاوة..من الجهتين.. http://www.3roos.com/up4/DSC01324%20copy.jpg الآن نبدأ بالحشو.. ندهن الشريحه أولا بالمايونيز http://www.3roos.com/up4/DSC01326%20copy.jpg ثم خس وطماطم وخيار.. http://www.3roos.com/up4/DSC01327%20copy.jpg ثم نضع شريحة أخرى ندهنا بالمايونيز ثم شريحه جبن شرائح ثم شريحه دجاج.. http://www.3roos.com/up4/DSC01328%20copy.jpg ثم نضع الشريحة الأخيرة..ونقطعها على شكل مائل.. http://www.3roos.com/up4/DSC01329%20copy.jpg ونكمل بقية الشرائح بنفس الطريقة ..ونضع في الوسط عود أسنان ..ويقدم.. http://www.3roos.com/up4/DSC01330%20copy.jpg http://www.21za.com/pic/salam_kalam010_files/140.gif **** مـنــــــــــــــقـول **** |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
ماشاء الله احسنتى النقل الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
يعطيك العافيه اختي الغاليه
على النقل الجميل والاطباق اللذيذه ولقد كفيتي ووفيتي فجزاك الله كل خير |
اقتباس:
أحسن الله اليك غاليتي وحيا الله شيفنا اللي معذبنا بطبخه ربي يسعدك |
اقتباس:
الله يعافيك غاليتي جمل الله حالك وجعل الجنه دارك |
يعطيك العافية ع النقل الموفق
|
تسلم ايدك حبيبتي
قعلا شي رهيييييييييييييب |
الله يعطيك العافيه علي هذا النقل الجميل والمشهي
|
اقتباس:
فوفو الله يسلمك حبيبتي ما أرهب من طلتك الحلوه الله يسعدك |
اقتباس:
أم أمجد الله يعافيك غاليتي ويسلم هالحضور |
الساعة الآن 04:45 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©