منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ∫∫ ۞ ۩ Ξ روائع التوست بالصورΞ ـ۩ ۞ ∫∫ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=159188)

ليتني اسلى 26-03-2008 01:00 AM

∫∫ ۞ ۩ Ξ روائع التوست بالصورΞ ـ۩ ۞ ∫∫
 
http://www.21za.com/pic/salam_kalam010_files/141.gif

•:*¨`*:•.:.•:*¨`*:•.
::: المقادير :::
0..................0

3 كوب دقيق
1 م ك خميرة
1 م ك سكر
1 م ك حليب بودرة
2 م ك زبد لينة (20 غ)
1 م ص ملح
4/1 1 كوب ماء

:*¨`*:•.:.•:*¨`*:•.
::: الطريقه :::
0..................0

- نخلط أولا المقادير الجافة..ثم نضيف السوائل..ونخلط حتى تتكون عجينة طرية
ولا تلتصق في اليد..((ممكن إضافه المزيد من الطحين أو ننقص منه على حسب النوع المستخدم))
وهذا شكل العجينة النهائي..


http://www.3roos.com/up4/DSC01027%20copy.jpg

ثم نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها..

http://www.3roos.com/up4/DSC01028%20copy.jpg

ثم نتركها تخمر مرة أخرى في القالب..

http://www.3roos.com/up4/DSC01030%20copy.jpg

ثم ندخلها الفرن المسبق التسخين على حرارة 200 س
ونتركها تقريبا 15 دقيقة من الأسفل أو على حسب الفرن..ثم نحمرها من الأعلى..

http://www.3roos.com/up4/DSC01032%20copy.jpg


بعد ذلك .. وهذي الخطوة المهمة جداً..بعد خروج التوست من الفرن مباشرة
نغطية بفوطة من جميع الجوانب ونتركها تقريبا 10 دقائق..هذة الخطوة تجعل التوست طريا
لأن بعد إخراجة من الفرن اذا لمستي سطحة بيكون مثل الصخر
لكن بعد تغطيتة بالفوطة سوف يلين..
ثم نخرج التوست من القالب..


http://www.3roos.com/up4/DSC01034%20copy.jpg

ونقطعة لشرائح..وبيكون سمكها على حسب الرغبة.
وأنا هنا قطعتة لشرائح شوي سميكة لأني كنت بسوي فية خبز بالثومأما في بقية الوصفات قطعتة بشكل أرق..


http://www.3roos.com/up4/DSC01035%20copy.jpg


∫∫Ξ خبز بالثومΞ∫∫


http://www.alshoulh.co.ae/Smilies/Smilies1/s139.gif
أولا نقطع كل شريحة توست لنصفين بالطول..
نخلط 2 م ك مايونيز + 2 م ك جبن موزاريلا مبشور + 2 فص ثوم مهروس
ندهن الشرائح بقليل من الزبدة المذابة<هذي الإضافه من عندي لكنها تعطي نكهة رهييبة..
ثم نوزع قليل من خليط الثوم عليها..


http://www.3roos.com/up4/DSC01036%20cop.jpg


ثم ندخلها الفرن من الأسفل فقط 5 دقائق..ومن الأعلى حتى يذوب الجبن ويحمر قليلاً..وتقدم ساخنة

http://www.3roos.com/up4/DSC01038%20copy.jpg


∫∫Ξ البيتزا السهلة والسريعة Ξ∫∫


http://www.alshoulh.co.ae/Smilies/Smilies1/s139.gif

هنا قطعت الشرائح بشكل أرق..

http://www.3roos.com/up4/DSC01037%20copy.jpg

ندهن كل شريحه بقليل من الكاتشب ثم نرش قليل من الطماطم زيتون أسود.
ثم نرش جبن موزاريلا مبشور وتدخل الفرن فقط من الأعلى
واذا تحبونها تكون مقرمشة شوي شغلو عليها الفرن من الأسفل


http://www.3roos.com/up4/DSC01042%20copy.jpg

∫∫Ξ توست بالبيضΞ∫∫

http://www.alshoulh.co.ae/Smilies/Smilies1/s139.gif

نخفق قليلا من البيض مع كمية من البقدونس المفروموقليل ملح..
http://www.3roos.com/up4/DSC01568%20copy.jpg

نغمس شرائح التوست في خليط البيض..

http://www.3roos.com/up4/DSC01569%20copy.jpg

نضع قليل جداً من الزيت في التاوة..ثم نحمر التوست من الوجهين ..


http://www.3roos.com/up4/DSC01570%20copy.jpg

ويقدم ساخن..طعمة يجنننننن وخاصة وهو حار على طول بيخلص
http://www.3roos.com/up4/DSC01571%20copy.jpg

∫∫Ξ روولات الجبن اللذيذة Ξ∫∫

http://www.alshoulh.co.ae/Smilies/Smilies1/s139.gif
نحضر شريحة توست ثم نزيل أطرافها ثم نرقها بواسطة الفرادة.ونضع على طرفها اصبع جبن المراعي

http://www.3roos.com/up4/DSC01573%20copy.jpg

نلفها على شكل روول..((نخلط كمية قليلة من الطحين مع كمية من الماء
الماء نضيفة بالملعقة الصغيرة بالتدريج حتى تتكون لدينا عجينة مثل الصمغ))
نضع عجينة الصمغ على نهاية الرول .. حتى لا يفتح أثناء القلي..


http://www.3roos.com/up4/DSC01574%20copy.jpg

ثم نغطس الروولات في البيض ثم في البقسماط..

http://www.3roos.com/up4/DSC01575%20copy.jpg

ثم نقلي الروولات في الزيت حتى تحمر..وتقدم..

http://www.3roos.com/up4/DSC01577%20copy.jpg

∫∫Ξ كلوب شاندويشΞ∫∫

http://www.alshoulh.co.ae/Smilies/Smilies1/s139.gif

أولا نبدأ بتحضير خليط لننقع فيه الدجاج..
نخلط علبة روب(زبادي) مع نصف كوب طحينية..مع قليل من الملح والفلفل الأسود..


http://www.3roos.com/up4/DSC01322%20copy.jpg

ننقع فيه قطع الدجاج ((فقط صدور)) بدون عظم وجلد..تقريبا لمدة ساعتين والأفضل ليلة كاملة..
ثم نشوي الدجاج على الشواية,,أنا استخدمت الشواية اللي على الغاز..


http://www.3roos.com/up4/DSC01323%20copy.jpg

حتى ينضج ويحمر..

http://www.3roos.com/up4/DSC01325%20copy.jpg

نزيل أطراف التوست ونحمره قليلا في التاوة..من الجهتين..

http://www.3roos.com/up4/DSC01324%20copy.jpg

الآن نبدأ بالحشو..
ندهن الشريحه أولا بالمايونيز


http://www.3roos.com/up4/DSC01326%20copy.jpg

ثم خس وطماطم وخيار..

http://www.3roos.com/up4/DSC01327%20copy.jpg

ثم نضع شريحة أخرى ندهنا بالمايونيز ثم شريحه جبن شرائح ثم شريحه دجاج..

http://www.3roos.com/up4/DSC01328%20copy.jpg

ثم نضع الشريحة الأخيرة..ونقطعها على شكل مائل..

http://www.3roos.com/up4/DSC01329%20copy.jpg

ونكمل بقية الشرائح بنفس الطريقة ..ونضع في الوسط عود أسنان ..ويقدم..

http://www.3roos.com/up4/DSC01330%20copy.jpg


http://www.21za.com/pic/salam_kalam010_files/140.gif


**** مـنــــــــــــــقـول ****

ماء القمر 26-03-2008 01:21 AM

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


ماشاء الله

احسنتى النقل

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

زوجه محبوبه 26-03-2008 01:37 AM

يعطيك العافيه اختي الغاليه
على النقل الجميل والاطباق اللذيذه
ولقد كفيتي ووفيتي
فجزاك الله كل خير

ليتني اسلى 26-03-2008 01:49 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماء القمر (المشاركة 1778203)
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


ماشاء الله

احسنتى النقل

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

ماء القمر

أحسن الله اليك غاليتي

وحيا الله شيفنا اللي معذبنا بطبخه

ربي يسعدك

ليتني اسلى 26-03-2008 01:53 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زوجه محبوبه (المشاركة 1778223)
يعطيك العافيه اختي الغاليه
على النقل الجميل والاطباق اللذيذه
ولقد كفيتي ووفيتي
فجزاك الله كل خير

زوجه محبوبه

الله يعافيك غاليتي

جمل الله حالك وجعل الجنه دارك

أم أمجد 2 26-03-2008 02:00 AM

يعطيك العافية ع النقل الموفق

فوفو 26-03-2008 02:05 AM

تسلم ايدك حبيبتي
قعلا شي رهيييييييييييييب

& نور دبي& 26-03-2008 02:10 AM

الله يعطيك العافيه علي هذا النقل الجميل والمشهي

ليتني اسلى 26-03-2008 02:22 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فوفو (المشاركة 1778290)
تسلم ايدك حبيبتي
قعلا شي رهيييييييييييييب


فوفو


الله يسلمك حبيبتي

ما أرهب من طلتك الحلوه

الله يسعدك

ليتني اسلى 26-03-2008 02:25 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم أمجد 2 (المشاركة 1778279)
يعطيك العافية ع النقل الموفق


أم أمجد


الله يعافيك غاليتي

ويسلم هالحضور


الساعة الآن 04:45 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©