منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   فخد الخروف المحمر مع ثلاث انواع من الارز اللذيذ (صور) بالخطوات كما عودتكم (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=160013)

ماء القمر 05-04-2008 12:51 AM

فخد الخروف المحمر مع ثلاث انواع من الارز اللذيذ (صور) بالخطوات كما عودتكم
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة koketa (المشاركة 17030380)
http://www.atyab.com/uploadscenter/u...828f6ec000.jpg


هاي الطبق سويته من لحم الخروف الطازج ( ذبيحه )

وينفع للعزايم لانه مميز بشكله وبطعمه وخصوصا الارز


او شي تجيبين فخذ خروف طازج وتغسلينها عدل

وتسوين بصله كبيره مفرومه مع ملعقتين ملح وملعقه فلفل اسود و4 حبات هيل مفتوحه شوي وورق لاورا (غار )

http://www.moq3.com/img/up112007/Qe561273.jpg

وتسلقين اللحم مع اضافه هاي الخلطه عليها

http://www.moq3.com/img/up112007/D5R61549.jpg

تقريبا تسوى في ساعه ونصف.. ننشلها من الشوربه و نخلي الشوربه عشان بنستعملها في تحضير الارز

http://www.moq3.com/img/up112007/zE661631.jpg

تجهزين صلصه

تاخذين ملعقه شوربه حاره + ملعقه صلصه + بهار وملح وفلفل + زيت

وندهن بيه الفخد

http://www.moq3.com/img/up112007/PKk61684.jpg

http://www.atyab.com/uploadscenter/u...47b3f870ef.jpg

نيجي للأرز


الارز المموش

تنقعين الماش ساعتين في ماي مغلي



اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة koketa (المشاركة 17030394)
http://www.atyab.com/uploadscenter/u...f2ebd57715.jpg

تصفينه من الماي المغلي وتحمسين بصله مفرومه في زيت

http://www.moq3.com/img/up112007/VJM62074.jpg

وبعدين تضيفين الماش والارز وتقلبين زين في الزيت

http://www.moq3.com/img/up112007/Snt62178.jpg

وتضيفين ملعقه كمون وبهار وملح وفلفل اسود وتسوين الارز بالشوربه ( كوب ارز مع كوبين شوربه او حسب نوع الارز الي تستخدميه )


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة koketa (المشاركة 17030485)
الارز الملون بالزعفران







حمسي سمن وقلبي فيه الارز وبعدين ضيفي الشوربه وقلبي وبعدين ضيفي الشوربه ولما تغلي خففي النار







بعد ما يستوى الارز تجيبين هاي النوع من الصبغات مخصوص لتلوين الارز





تاخذين ملعقتين من الارز بعد ما يستوى وتضيفين شوي من بودره الملون وتقلبين

وانا استخدمت نوعين الاصفر والاحمر


وتكونين مجهزه ماي ورد منقوع فيه شوي زعفران وتضيفي على الارز الابيض مع الارز الملون وتقلبين



http://www.atyab.com/uploadscenter/u...f1ebcd81c3.jpg







QUOTE=koketa;17035873]
الارز الحلو بالجزر


تحمسين كوبين جزر مبشور مع ربع كوب سمن او زيت لين ينشف ماء الجزر


تجهزين هاي البهارات

دارسين خشب كامل + 5 حبات قرنفل + فلفل اسود حب


تضيفينهم على الجزر


وبعدين تضيفين الارز


وتقلبين وبعدين تغطينهم بالشوربه وتخليها على نار هادئه لين يستوى

وممكن بعد ما يستوى تضيفين كشمش ( زبيب )

http://www.atyab.com/uploadscenter/u...4d3efe1473.jpg[/QUOTE]

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة koketa (المشاركة 17036288)

طبعا منقول

لاكن هذا تطبيقى بس للأرز المموش

http://up3.m5zn.com/get-4-2008-t442lcrnveg.JPG

طريقتها مره مره مره لذيييييذه

اتمنى يعجبكم

لكم فائق احترامى

(نهر الامل) 05-04-2008 01:31 AM

ما شاء الله
تطبيق رائع
تسلم الايادي
تحياتي لكي

jeans 05-04-2008 01:40 AM

ماشاء الله رووووعه

نقل مميز وتطبيق راائع يالغلا

سلمت يداكِ

ماء القمر 05-04-2008 02:01 AM

الله يسلمكم يارب

تسلمولى حبايبى على مروركم وردكم


نورتو

مستكة_مستكة 05-04-2008 02:23 PM

تسلم الايادي

طبق رائع فعلا


و تطبيقك رائع


تحياتي

سحابة الصحراء 05-04-2008 10:23 PM

شهي ولذيذ كأنني اشمه ماشاء الله كما هي عادتك ابداع وفن

الصائمة لله 05-04-2008 10:35 PM

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الله يعطيك العافية ياحبيبتي ياأم أنس ..على هذا النقل اللذيذ ..

شعرنا بالجوع ...وتطبيقك ولاأروع ؛؛ .الله يسعدك يحفظك من كل شر ...

سحب77 06-04-2008 12:30 AM

تسلم الأيادي ويعطيك العافية

ماء القمر 06-04-2008 03:38 AM

تسلمولى على مروركم وردكم

شكرا لكم

نورتو

لا زلت أحبه 06-04-2008 11:06 PM

رائع ومميز

تسلم الأيادي


الساعة الآن 09:39 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©