![]() |
كنافة الجبن؟؟وش افضل جبنة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزاتي الطباخات الماهرات ابي اعرف الكنافة اللي بالجبنة ماعرفت اضبطها سويتها بجبنة شدر وجربت جبنةالطيب قليلةالملح بس ماطلع الطعم اللي ابيه ابي اعرف افضل جدبنةللكنافه |
اهلا بك00
جبنة حلوووم البلديه00 جبنة موزرلا مع الجبنته فيلا دلفيا00 وهناك خلطه خااصه00 ولذيذه للكنااافه وسهله00 تتكون من نشا وسكر وماء وجبن سايل و قشطه00 ولاني مستعجله الان00 اقول لك بكره 00اذا اذن ربي00 مع الطريقه00 |
جبنة فيلادلفيا بلا منازع
و صحتين على قلبج و لا تنسين توسها و تحطين لنا الصور |
مشكورين على ردودكم الحلوة وجزاكم الله الف خيرررررررررر
|
أفضل جبنةعلى الاطلاق هي العكاوي المملحة يتم تحليتها بتقطيعها ناعما ووضعها بالماء عدة مرات ثم تصفيتها واستعمالها.
|
اختي الكريمة افتحي هذا الرابط
و ان شاء الله تستفيدي http://www.66n.com/forums/showpost.p...1&postcount=85 تحياتي |
السلام عليكم:
اليك طريقتي تجنن وسهله كثير ولذيذة مرررره المقادير كيس خبز توست أصبع زبدة جبنة حلوم بلدي تكوني منقعتها في المويه مدة يومين عشان الملح ينزل منها وحفظتهابثلاجه مع تغيير المويه مرتين 3 ملاعق نشاء + كأس مويه شيره عبارة عن مويه+سكر+ملعقة ليمون صغيرة فستق لتزيين الطريقة يقطع أطراف التوست ويوضع في الخلاط العادي خلاط الطماطم الى أن يصبح ناعم جدا" تسيح الزبده على النار ثم توضع على الخليط نقوم ببشر الجبنه يوضع على النار كأس مويه و3ملاعق نشاء نفرد جزء من خليط التوست والزبده في صنية تفال ثم نضع الجبنه ونشاء بس لا تحطي على الاطراف ومن ثم وضع الجزء الثاني وندهنها من فوق بالزبدة وندخلها الفرن الين تحمر الاطراف ونضع عليها الشيره وهي حاره بس الشيرة تكون بارده ومن ثم تقلب على طول وهيه حاره في طبق التقديم عاد أنتي وشطارتك بتزيين بالفستق وبالهناء والعافية أتمنى قدمت الواجب |
انا كنت بادور على طريقه سهله للكنافه واستفدت كتير بصراحه مشكورين جميعا
|
الساعة الآن 08:59 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©