كنافة الجبن؟؟وش افضل جبنة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-04-2008, 07:05 PM
  #1
ريميةنجد
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 496
ريميةنجد غير متصل  
كنافة الجبن؟؟وش افضل جبنة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزاتي الطباخات الماهرات ابي اعرف الكنافة اللي بالجبنة ماعرفت اضبطها سويتها بجبنة شدر وجربت جبنةالطيب قليلةالملح بس ماطلع الطعم اللي ابيه ابي اعرف افضل جدبنةللكنافه
__________________
لا اله الا انت سبحااااااااااااانك اني كنت من الظالمين
قديم 09-04-2008, 07:51 PM
  #2
كلماتي
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 606
كلماتي غير متصل  
اهلا بك00

جبنة حلوووم البلديه00
جبنة موزرلا مع الجبنته فيلا دلفيا00
وهناك خلطه خااصه00 ولذيذه للكنااافه وسهله00 تتكون من نشا وسكر وماء وجبن سايل و قشطه00 ولاني مستعجله الان00 اقول لك بكره 00اذا اذن ربي00 مع الطريقه00
__________________
قال تعالى00
(( فقل تعالوا ندع أبناءنا وأبناءكم ونساءنا ونساءكم وأنفسنا وأنفسكم ثم نبتهل فنجعل لعنة الله على الكاذبين
قديم 09-04-2008, 09:31 PM
  #3
ميار الحلوة
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 274
ميار الحلوة غير متصل  
جبنة فيلادلفيا بلا منازع

و صحتين على قلبج و لا تنسين توسها و تحطين لنا الصور
قديم 09-04-2008, 10:41 PM
  #4
ريميةنجد
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 496
ريميةنجد غير متصل  
مشكورين على ردودكم الحلوة وجزاكم الله الف خيرررررررررر
__________________
لا اله الا انت سبحااااااااااااانك اني كنت من الظالمين
قديم 10-04-2008, 11:35 AM
  #5
السوري
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,631
السوري غير متصل  
أفضل جبنةعلى الاطلاق هي العكاوي المملحة يتم تحليتها بتقطيعها ناعما ووضعها بالماء عدة مرات ثم تصفيتها واستعمالها.
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.
قديم 10-04-2008, 03:32 PM
  #6
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اختي الكريمة افتحي هذا الرابط

و ان شاء الله تستفيدي

http://www.66n.com/forums/showpost.p...1&postcount=85

تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 11-04-2008, 08:17 AM
  #7
&&مهاوي&&
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 4
&&مهاوي&& غير متصل  
السلام عليكم:

اليك طريقتي تجنن وسهله كثير ولذيذة مرررره
المقادير
كيس خبز توست
أصبع زبدة
جبنة حلوم بلدي تكوني منقعتها في المويه مدة يومين عشان الملح ينزل منها وحفظتهابثلاجه مع تغيير المويه مرتين
3 ملاعق نشاء + كأس مويه
شيره عبارة عن مويه+سكر+ملعقة ليمون صغيرة
فستق لتزيين

الطريقة
يقطع أطراف التوست ويوضع في الخلاط العادي خلاط الطماطم الى أن يصبح ناعم جدا"
تسيح الزبده على النار ثم توضع على الخليط
نقوم ببشر الجبنه
يوضع على النار كأس مويه و3ملاعق نشاء
نفرد جزء من خليط التوست والزبده في صنية تفال ثم نضع الجبنه ونشاء بس لا تحطي على الاطراف ومن ثم وضع الجزء الثاني وندهنها من فوق بالزبدة وندخلها الفرن الين تحمر الاطراف ونضع عليها الشيره وهي حاره بس الشيرة تكون بارده ومن ثم تقلب على طول وهيه حاره في طبق التقديم عاد أنتي وشطارتك بتزيين بالفستق وبالهناء والعافية
أتمنى قدمت الواجب

التعديل الأخير تم بواسطة &&مهاوي&& ; 11-04-2008 الساعة 08:22 AM
قديم 14-05-2008, 12:15 AM
  #8
بناتى حياه قلبى
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 98
بناتى حياه قلبى غير متصل  
انا كنت بادور على طريقه سهله للكنافه واستفدت كتير بصراحه مشكورين جميعا
__________________
تم حذف الشريط
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:21 AM.


images