![]() |
دجاج بالاسياخ رائع ولذيذ (صور)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif اليوم انزلكم دجاج بالاسياخ واكيد لذيذ وينفع للضيوف لمن تسوي بوفيه او تحطي لكل وحده اذا سويته طبق للتقديم لكل وحده نبدأسوا صدور دجاج مقطع الى مربعات متساويه وصغيره http://www.66n.com/pics/hosted/74c35...aq26bcsfo5.jpg انقعيه في بيضتين وبهارات اللي انت تحبيه ورشة ملح وفلفل اسود والثوم المطحون واللي تحبيه من البهارات مو شرط وملعقة خل وعصير ليمونه وحده لمدة ساعه او ليله كامله وممكن تقدري تقللي وقت النقع اذا كنتي مستعجله ربع ساعه يكفي http://www.66n.com/pics/hosted/z4kb5...o0rv0p8zaw.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/mznzs...9razp7whh0.jpg بعد انتهاء وقت النقع جيبي دقيق مقدار كوب ونصف وحطي عليه من البهارات اللي انت حطيتي فيه للنقع وبعدين جيبي الدجاج وصفيه وحطيه على الدقيق ولخبطيه مع بعض مزبوط http://www.66n.com/pics/hosted/gvoct...r29i5ljysp.jpg بعد مايلصق الدقيق في الدجاج مزبوط ابدئي حطيه في الاسياخ الخشب ثلاث حبات متباعده عن بعض وممكن تقدري تحطي فلفل رومي مقطع مربعات بين كل وحده والتانيه بس ماكان عندي ماسويت ونسيت اصور المرحله هادي بعد ما تشبكيه في الاسياخ على نفس الصحن اللي نقعتي فيه الدجاج من قبل كسري حوالي بيضتين او ثلاث حسب مقدار الدجاج اللي انت سويتيه وحطي فيه اسياخ الدجاج حتى يتشرب الدجاج من البيض كما في الصوره http://www.66n.com/pics/hosted/5wr99...l1z2vla236.jpg |
وهادي بعد ماخلصت كل الكميه
http://www.66n.com/pics/hosted/acrbt...bprdvxlqg3.jpg ثم ابدئي اقليه في زيت غزير وساخن اولا سخني الزيت وبعدين ارخي النار عليه وابدئي اقلي وهادي بعد ماقليته http://www.66n.com/pics/hosted/silvc...pn50fvkmg3.jpg وتقدري تقدميه مع اي نوع رز انت تبغيه انا سويت رز بالكركم او الهرد ورشيت عليه بصل اخضر وبطاطس مقلي http://www.66n.com/pics/hosted/m62te...9h1ubpfyu9.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/06mw7...fnlyt97kwm.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/muas6...nq9fzm0qe2.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/xco0i...ombe59v0gy.jpg وعليكم بالعافيه يلرب يعجبكم وتسوه للضيوف ينفع وقت الضيوف سريع جدا |
ترى اول مره انزل في المنتدي وهذا اول موضوع ارجوا انه يعجبكم يارب والشكر للاخت الغاليه ماء القمر اللي عرفتني بالمنتدى فكل الشكر لها
|
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
ماشاء الله رووووووعه بجد خطير سلمت يداك يارب حبيبتى الشكر لله ياقلبى الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
ممتاز سهل وسريع انا اكتر حاجه بتقلقن فى البيض انه يطلع فى الاكله ريحه زفاره
يا ترى انتى بيطلع معاكى ازاى هو شكله يجنن عموما واوعدك باذن الله اجربه |
والله سهل بس مااقدر استبدل البيض باي شئ ثاني
؟ |
ماشاءلله
تسلم الايادي وان شاءالله يكون هذا بداية الغيث زي مايقولو |
تسلم الايادي اختنا الغالية
ما شاء الله عليكي برجاء كتابة موضوع باسمي في الرسائل الخاصة علي هذا الرابط http://www.66n.com/forums/forumdispl...aysprune=&f=29 تحياتي |
ما شاء الله تبارك الله شكلها شهيييييييييييي
بالعافية على قلوبكم و تسلم الأيادي |
تسلم الايادي باين عليها لذيذة
تحياتي |
الساعة الآن 01:24 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©