منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   أحلى كبسة دجاج ....جربوها مرة ما راح تنسوها بالمرة...(دون صور) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=162962)

سحب77 11-05-2008 11:01 PM

أحلى كبسة دجاج ....جربوها مرة ما راح تنسوها بالمرة...(دون صور)
 


http://www.raff3.com/uploads/picture/c6a7d30777.gif

أحلى كبسة دجاج

http://www.raff3.com/uploads/picture/5e3fc30588.gif

قطع دجاج على حسب الرغبة (أنا عملت صدور + أفخاذ صغيرة)

http://www.raff3.com/uploads/picture/9860205503.jpg

3 حبات طماطم مبشورة

http://www.raff3.com/uploads/picture/4c307c7a5a.jpg

3 حبات جزر مبشورة

1 بصلة بيضاء مفرومة ناعما

4 فصوص ثوم مفرومة ناعما

http://www.raff3.com/uploads/picture/e7e75a3879.jpg

بهارات بودر (كركم + فلفل أسود + كمون + فلفل أبيض + فلفل أحمر)

http://www.raff3.com/uploads/picture/9e7b50b7fa.jpg

2 ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبة

بهارات جافة (هيل + دارسين + قرنفل + فلفل أسود + حب الكمون)

2 مكعب ماجي

http://www.raff3.com/uploads/picture/ef1db13be7.jpg

2 جيلة أرز (الجيلة تعادل علبة أناناس ماركة تلفون)



http://www.raff3.com/uploads/picture/3bd6eb227d.gif


في طنجرة على النار تضاف الطماطم المبشورة + قليل من الزيت حتى ينشف الطماطم

http://www.raff3.com/uploads/picture/87c0c00f7d.jpg

http://www.raff3.com/uploads/picture/998dab7704.jpg

يضاف الجزر + نصف كمية الثوم + البصل ويقلب قليلا

http://www.raff3.com/uploads/picture/7c0f0d9ccb.jpg

يضاف الدجاج + الملح + مكعبي الماجي ويقلب ويترك لمدة 10 دقائق

http://www.raff3.com/uploads/picture/c94714bd5d.jpg

http://www.raff3.com/uploads/picture/7e8b82c80e.jpg

http://www.raff3.com/uploads/picture/4b2088e0ff.jpg

يضاف الماء بحيث يغطي الدجاج ثم تضاف البهارات ويترك المرق ليغلي

http://www.raff3.com/uploads/picture/281d743bc9.jpg

http://www.raff3.com/uploads/picture/517e63c058.jpg

يوضع على نار خفيفة حتى ينضج الدجاج (حوالي ساعة)

http://www.raff3.com/uploads/picture/874960f281.jpg

يزال الدجاج ويدخل الفرن للتحمير

http://www.raff3.com/uploads/picture/4e48f2fe22.jpg

ترفع درجة حرارة المرق ليغلي ويضاف الأرز ويقلب لمدة 5 دقائق

http://www.raff3.com/uploads/picture/d2e4b972af.jpg

يترك على نار هادئة لمدة 25 دقيقة ويعاد الدجاج لسطح الأرز قبل إنتهاء الوقت

http://www.raff3.com/uploads/picture/1bce2064fe.jpg

http://www.raff3.com/uploads/picture/175d12193e.jpg

وبالعافية





الإشراف : تم تعديل العنوان

indienne

cutiepie 11-05-2008 11:43 PM

تسلم الايادي ...ما شاء الله روعة..

indienne 11-05-2008 11:50 PM

تسلم الايادي عزيزتي سحب
بالهنا والعافية عليكم
تحياتي

jeans 12-05-2008 12:29 AM

ماقصرتي يالغاليه

رووعه

(نهر الامل) 12-05-2008 01:56 AM

تسلم الايادي
جاري تنفيذها
بانتظار القادم
تحياتي لكي

زهرة ورد 12-05-2008 02:16 AM

تسلمين ياأحلى طباخة كبسة لذيذة وشهية

عندي تعليق على توقيعك ياأحسن طباخة

قال صلى الله عليه وسلم (إنما السيد الله )

ودمتي بخير وسعادة يالحبيبة

ماء القمر 12-05-2008 02:20 AM

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


رائعه ماشاء الله

طيب ماقلتى لنا ايش نعمل فى النص المتبقى من الثوم


وبالعافيه عليكم

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

سحب77 12-05-2008 09:59 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cutiepie (المشاركة 1832792)
تسلم الايادي ...ما شاء الله روعة..

الله يسلمك وبألـ1000ــف عافية على قلبك مع جزيل الشكر على المرور العسل

سحب77 12-05-2008 10:00 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne (المشاركة 1832803)
تسلم الايادي عزيزتي سحب
بالهنا والعافية عليكم
تحياتي

الله يسلمك وبالعافية على قلبك وتشكري على المرور الحلو

سحب77 12-05-2008 10:01 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jeans (المشاركة 1832838)
ماقصرتي يالغاليه

رووعه

مرورك هو الأروع ويالعافية على قلبك مع تحياتي


الساعة الآن 01:38 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©