![]() |
أخيرا الرز العربي .....(الاوزون) (دون صور )
بسم الله الرحمن الرحيم
اعتذر عن التأخير وهذا العربي:16: المقادير:لحم رز ابوبنت او ابوسيوف بصله قشطة صغيره او3ملاعق قشطه 2حبه هيل-2عود قرفه صغير ملعقه زبده اوسمن الطريقه:يسلق اللحم ويوضع عليه البصل والبهارات والملح وفي نفس الوقت في قدر ثاني حطي الرز على النار وعليه مويه وكم حبة مستكه وملح وعلى نار هاديه واذا نقصت المويه على الرز نزيده من مرقة اللحم الرز يستغرق ساعه علشان يستوي مع التقليب بعدين نحط القشطه والسمن عليه اما اللحم نخلي شوية مرق ونضيف عليه قليل من بهارات مشكله والفلفل والكمون ونصفي المرق ونحطه في صحن تقديم وهذا شكل العربي http://www.up.00op.com/data/visitors...2138647586.jpg وهذا شكل المرق http://www.up.00op.com/data/visitors..._790330481.jpg جربوه مررررره لذيذ وان شاء الله يعجبكم الإشراف : تم تعديل العنوان indienne |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
انا كنت ناويه اعمل بكره على الغدا عربى ابدا مو كدا يعنى طريقتك غير عن طريقتى طريقتك رز عربى مع سليق ابغى اسميها لك مسيليق :) لاتزعلى بس كل ناس طبخهم يختلف عن الناس الثانيه وبالعافيه عليكم الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
حبيبتي ماء القمر اسعدني مرورك والله يعافيك ويسلمك وضروري تكتبي طريقة العربي اللي تسوينها ونشوف عربيك ودمتي سالمه |
الله يسلمك ويحفظك ابشر بعزك
ويقولو عليه برضو رز البدو ماادرى اذا عرفتيه |
تسلم الأيادي
أختي الأوزون ما شاء الله لاحظت تألقك في القسم في الفترة الأخيرة ^_^ كبسة عراقية و رز عربي يمي يمي استمري على ابداعك |
تسلمين اختي الاوزون...شكله طعم لكن كأنه مثل السليق..
احنا نعمل الرز العربي لكن ما نضيف عليه قشطة... بالعافية عليكم |
|
|
اقتباس:
وشكرا على ذوكك الحلو والكبسه العراقيه ماهي من اطباقي من اطباق الشيف ام جمانه اطباقي الرز الكابلي والمندي واسعدني مرورك |
اقتباس:
العربي زي ماقلتي ما يضيفوا عليه قشطه بس انا احط شويه يعطيه طعم حلو جربيه وشكرا على مرورك العطر |
الساعة الآن 12:53 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©