
أخيرا الرز العربي .....(الاوزون) (دون صور )
بسم الله الرحمن الرحيم
اعتذر عن التأخير وهذا العربي
المقادير:لحم
رز ابوبنت او ابوسيوف
بصله
قشطة صغيره او3ملاعق قشطه
2حبه هيل-2عود قرفه صغير
ملعقه زبده اوسمن
الطريقه:يسلق اللحم ويوضع عليه البصل والبهارات والملح
وفي نفس الوقت في قدر ثاني حطي الرز على النار وعليه مويه وكم حبة مستكه وملح وعلى نار هاديه
واذا نقصت المويه على الرز نزيده من مرقة اللحم الرز يستغرق ساعه علشان يستوي مع التقليب بعدين نحط القشطه والسمن عليه
اما اللحم نخلي شوية مرق ونضيف عليه قليل من بهارات مشكله والفلفل والكمون
ونصفي المرق ونحطه في صحن تقديم
وهذا شكل العربي
وهذا شكل المرق
جربوه مررررره لذيذ وان شاء الله يعجبكم
الإشراف : تم تعديل العنوان
indienne