![]() |
رز بحمص وسلطته المفضله الخطوات بالتفصيل(صور)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif هذى الاكله تنعمل باللحم او الدجاج اذا دجاج مولازم سلق واذا لحم لازم نسلق اللحم http://www.x66x.com/download/2131484bda4279d44.jpg نسلق حمص فى قدر لوحده http://www.x66x.com/download/1065484bd4e944a39.jpg نشكن بصل الين يذبل (نضيف الدجاج بدون سلق) انا عاملته بلحم فنضيف البهارات التاليه http://www.x66x.com/download/2260484bd4e9e9b47.jpg ملح وفلفل اسود وقرنفل وشيبه وقرفه ثم نضيف ثوم مطحون http://www.x66x.com/download/592484bd4ea15f23.jpg ثم نضيف اللحم المسلوق http://www.x66x.com/download/3107484bd4ead7bb8.jpg ثم نضيف الحمص المسلوق http://www.x66x.com/download/2156484bd4eb8c7bb.jpg ثم نضيف الارز المنقوع http://www.x66x.com/download/714484bd73bc3bc4.jpg ثم نضيف مرقه اللحم http://www.x66x.com/download/2343484bd73bf315d.jpg ملاحظه : لاتقلبى الارز لمن تضيفيه للخلطه ولاتقلبيه ابدا ابدا اتركيه مثل ماهو وخليه يستوى براحته بدوووون تقليب نتركه يستوى وهذا شكله بعد مااستوى http://www.x66x.com/download/3732484bd73d12e16.jpg نغرف الارز بعدين اللحمه وفوقها خلطه البصل والحمص (مراح تلاحظى البصل لانه شبه ذايب) http://www.x66x.com/download/3351484bd73d65216.jpg http://www.x66x.com/download/56484bd73d92484.jpg http://www.x66x.com/download/1418484bd73da9f4b.jpg وهذى السلطه المفضله مع هذا الارز اهلى يعملو هذى السلطه بصل مقطع رفيع نعصر عليه ليمون ونضيف ملح ليمون ونضيف صبغه موف مدرى فوشى مدرى وردى المهم هذا اللون انا مااستخدم صبغه ابدا http://www.x66x.com/download/470484bda4336640.jpg واهل زوجى واهل مكه اصلا يفضلو هذى السلطه معاها طحينه مع خل وملح وفلفل اسود ومويه نخلى ثخنها وسط نضيف اليها خيار http://www.x66x.com/download/1179484bd91b3c76c.jpg اتمنى يعجبكم ولكم فائق احترامى |
مشكورة وتسلم أيدك ياعسل..
|
يم يم تسلم يدينك
شهيتيني ممكن صحن :) |
|
ماشاء الله يفتح النفس
تسلم الايادي يام انس وااااااايد رووعة شكل الصحن بعد الاستواء بس مايصير دسم وايد لانه طبخناه بمرقة اللحم ولا عادي الرز صار مو ثقيل ؟؟ جاري الحفظ وبصراحة في راسي مواال على هالطبخة ودي اغنيه في المطبخ:d |
الله يسلمكم يارب
شكرا لكم ورمروكم وردكم شكرا اختى انداين على الشعار وربى اشتقت له :) نوووورتو |
مشكورة وتسلم أيدك و يعطيكي 10000 عافية:26: |
ماشاء الله
تسلم الأيادي أم أنس شكله خطيييير.. |
يسلموا ايديكي طبق لذيذ جدا ويستحق التجربة
الاسبوع الماضي طبختها في فلسطين نسميها القدرة تشتهر بها مدينتي نابلس و الخليل خاصة لذا نطلق عليها القدرة الخليلية وتطهى بقدر خاص من الفخار او النحاس ونسبة للقدر تمت تسمية الاكلة بالقدرة واغلبنا يتواجد لديه هذا القدر وتطهى بالفرن العربي لكننا نضع البصل ريش والثوم بدون هرس وكل ما كان كثير كلما كانت نكنتها اطيب ويتواجد لدينا في الاسواق بهارات خاصة فيها لكني لا اعرف مكواناتها http://img165.imageshack.us/img165/1786/80550923zf7.jpg |
تسلم يدك شكله يجنن
|
الساعة الآن 01:32 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©