![]() |
طبق ايطالى(صور)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif دائما احب اعرف بطبقى ان كان فكرتى او منقول او او المره هاذى انا جددت دفتر الطبخ حقى ونسخته ورميت القديم فى اكلات ماسبق وعملتها وفى اكلات مانسختها المهم لقيت هذا الطبق ومكوناته اعجبتنى برغم انها ناقصه لاكن ماعليه كملتها انا راح اقولكم المقادير والطريقه وملاحظتى ان شاء الله بعدين الصور المقادير 6بيضات 2كوب دقيق كوب مفرومه كوب سبانخ كوب طماطم كوب بصل باشميل(جاهز او انتى تعمليه) جبنه مزوريلا الطريقه العجينه: يعجن الدقيق ب6بياض البيض و4صفار البيض تحشى العجينه بالمفرومه وباقى الخضار ثم نضعها فى ماء مملؤ بالماء المغلى وتغلى لمده 7_10 دقايق ثم يرص فى الصينيه ونسكب فوقها البشميل ونرش الجبنه فوقها وتخبز ملاحظاتى العجينه تكفيها اربع اوخمس بيضات مو سته طلعت لينه مره بما انه العجينه لينه فردتها على قد مابقدر لاكنها بتتقطع معاى وماقدرت اخففها اكثر الحشوه قد مقدار العجينه بزبط يعنى المقدار تمام لاكن بماانى ماقدرت افردها تمام زادت معاى الحشوه (لاكنى استفدت بالباقى وعملت به كباب السبانخ) هى لذيذه لاكن الى خبص الدنيه العجينه الى كانت سميكه والحشوه قليل وكنت كمان مستعجله فطلعت كل حبه اكبر من الثانيه اتوقع لو العجم اصغر تطلع الذ وقررت اذا عملتها ثانى راح اعملها بمكرونه الصدف الكبيره او الكيلونى بإذن الله طبعا ماهو مكتوب بهارات فانا حطيت مع العجينه شويه ملح وحطيت للحشوه ملح وفلفل اسود وكمون وعملت بشميل واضفت له جبنه كرافت فطلعت خيال انا احيانا ازيد للبشميل قشطه وجبنه كرافت واليكم الصور وانصحكم تجربوها http://www.x66x.com/download/427048503b35f0931.jpg http://www.x66x.com/download/361148503b362fb05.jpg http://www.x66x.com/download/474748503b3729866.jpg http://www.x66x.com/download/69648503b385664a.jpg http://www.x66x.com/download/195348503b395b6f7.jpg http://www.x66x.com/download/442548503b3974d1d.jpg http://www.x66x.com/download/375948503b5b0d278.jpg http://www.x66x.com/download/417548503b5b8adb0.jpg http://www.x66x.com/download/488048503b5c699c1.jpg اتمنى تجربوها وتعجبكم والى تعرف البهارات الصح لها تقولى برغم انه كدا طعمها كويس ولذيذه لكم فائق احترامى |
الحمدالله اني اول الردين شكله مره حلوووووووووووووو
|
ماكو صور ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
مبين عليها لذيذة بس الصور ما طلعت عندي |
ياااااااااااااااااي شكلها لذيذ تسلم الايادي يارب
ان شاء الله بحاول اسويها بس مافهمت قصدك وقررت اذا عملتها ثانى راح اعملها بمكرونه الصدف الكبيره او الكيلونى الاشراف/ ان شاء الله تكتب علي هذا النحو ( ان شاء الله ) مستكة_مستكة |
تسلمولى جميعا على مروركم وردكم
توتا اعملى تحديث ياقلبى قمر وبس يعنى المره الجايه راح اعملها بمكرونه جاهزه ..................................... نوووووووووورتو |
مشكورة غاليتي ماء القمر والطبق مبين إنه روعه
تسلم الأيادي قيد التجربه |
الله يسلمك يارب
اتمنى يعجيك فى انتظرك نووورتى |
تسلم ايدك وبالعافيه عليك
باين عليها فضيعه |
تسلم الايادي يارب
|
روعة ماء القمر تسلم ايدك..لكن انا شايفة العجينة تفككت معاك..
في عندي طريقة عجينة اتمنى تعجبك كوبين إلا ربع دقيق 2 بيضة ملعقة ونصف الملعقة كبيرة ماء ( ملعقة وليس كوب ) ملعقة كبيرة زيت الزيتون ذرة ملح الطريقة...... لو كنتي تستعملي خلاط ... ضعي جميع المقادير في الخلاط وشغلي الخلاط حتى تحصلي على عجينة متماسكة قوية. اما بواسطة اليد ... شكلي حفرة في الدقيق ويخفق الماء والبيض والزيت ويصب بداخل الحفرة ويعجن وبعد الحصول على عجينة متماسكة تفرد ثم تقطع بالمقاسات والاشكال اللي تحبيهم .. و عشان ما تفكك معك جيبي كاسة اصغر حجم من العجينة..و اضغطي عليها عشان تتسكر على الحشوة.. وممكن تمسحين بيض عليها..عشان تضمنين انها ما تتفكك معك.. و اتمنى انها تعجبك وممكن تضيفي على العجينة ايضا بعض المنكهات الألوان الطبيعية ... مثل السبانخ اللي بتعطي اللون الاخضر |
الساعة الآن 12:43 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©