![]() |
السمك المشوي على الطريقة العراقية
:) بسم الله الرحمان الرحيم
السمك المشوي على الطريقة العراقية المقادير: شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية - ملح الليمون - بهارات السمك - او اى بهارات لديك بودرة الثوم (ثوم مطحون) - ملح - زبدة - الطريقة: أضيفي الملح إلى السمك أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى ومن ثم بودرة الثوم. و أخيرا أضيفي البهارات. أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة. ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء و بالهناء والشفاء |
سلمت يداكِ وبالعافية عليكم:22::22::22:
مع خالص تحياتي |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تسلم يدك ياام حاتم على السمك بس فين الصور؟؟؟ الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
الله يسلمكم
ومشكورين على مرررروررررر |
يسلمو خيتو ..
الله لايحرمناا من جديدك .. |
http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif
بارك الله فيكي طبق رائع جزاكي الله كل خير http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif |
روووووووووووعة
باين عليه لذييييييذ لو بس كان في صور بس اظني بجربه على زوجي عل وعسى يحب السمك ههههه مساكين ازواجنا يعطيج الف الف عافيه على الوصفة غناتي سهله جدا تلسلمييين |
الساعة الآن 09:39 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©