منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   && بان كيك بحشوة الدجاج الصيني مع سحب77 &&(صور) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=167721)

سحب77 09-07-2008 05:56 PM

&& بان كيك بحشوة الدجاج الصيني مع سحب77 &&(صور)
 



http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif


بان كيك بحشوة الدجاج الصيني

http://www.hazza.org/up/uploads/5842fa641e.gif

سهلة ولذيذ جداً ويمكنك عمله بالحشوة التي ترغبين بها، أحياناً أعمله مع حشوة دجاج أو لحم أو خضروات وهذه أول مرة أعمله بالدجاج الصيني، طبعاً عملت مقدارين من الخلطة (ضاعفت المقادير ما عدا البيض وضعت 3 فقط)

http://www.hazza.org/up/uploads/38559b5b7c.gif
البان كيك

نصف كوب طحين

2 بيض

ثلاثة أرباع كوب حليب سائل

http://www.hazza.org/up/uploads/2cb0841c65.jpg

رشة ملح

ملعقة طعام زيت

رشة فلفل أسود

http://www.hazza.org/up/uploads/5842fa641e.gif


http://www.hazza.org/up/uploads/437974bb2e.gif


ينخل الدقيق ويضاف إليه البيض + الزيت + الملح + الفلفل الأسود + 2 ملعقة حليب ويخلط جيداً في الخلاط


http://www.hazza.org/up/uploads/7187417e65.jpg


http://www.hazza.org/up/uploads/6c5a97228e.jpg


http://www.hazza.org/up/uploads/7096502108.jpg


تضاف باقي كمية الحليب ويخلط للمرة الثانية لحين الحصول على خليط سائل


http://www.hazza.org/up/uploads/49d6bc19c1.jpg


تمسح مقلاة صغيرة تيفال بقليل من الزيت ثم توضع كمية قليلة من الخليط في المقلاة وتشكل على هيئة قرص


http://www.hazza.org/up/uploads/d9be2f581b.jpg


تقلب للجهة الثانية عندما يتحمر الوجه الأول


http://www.hazza.org/up/uploads/6723010028.jpg


وهذه بعد الإنتهاء من الكمية بأكملها


http://www.hazza.org/up/uploads/b117b62e65.jpg


http://www.hazza.org/up/uploads/5842fa641e.gif


يتبع

سحب77 09-07-2008 05:57 PM

الحشوة

http://www.hazza.org/up/uploads/db228065cc.jpg


صدر دجاجة مقطع مكعبات صغيرة مضافاً إليه قليل من الصويا صوص + فلفل أسود + رشة ملح + ثوم بودر + فص ثوم مفروم


http://www.hazza.org/up/uploads/6ac6dc301d.jpg


ربع ملفوفة صغيرة مقطعة شرائح طولية

حبات من المشروم مقطعة عيدان

1 حبة بصل صغيرة مقطعة شرائح طولية

نصف حبة فلفل رومي مقطعة عيدان

ملعقة طعام صويا صوص

فلفل أسود + ملح

ملعقة شاي معجون الثوم والزنجبيل

نصف مكعب ماجي مفتت

http://www.hazza.org/up/uploads/5842fa641e.gif


http://www.hazza.org/up/uploads/437974bb2e.gif

في مقلاة بها القليل من الزيت تضاف قطع الدجاج وتقلب جيداً حتى تنضج


http://www.hazza.org/up/uploads/60f40b3aed.jpg


يضاف البصل ويقلب الخليط


http://www.hazza.org/up/uploads/fa3afac6a8.jpg


http://www.hazza.org/up/uploads/ed9c53c648.jpg


بعد بضع دقائق يضاف الملفوف ويقلب الخليط جيداً


http://www.hazza.org/up/uploads/29a3ecf667.jpg


يتبع

سحب77 09-07-2008 06:00 PM

http://www.hazza.org/up/uploads/ec008d9d05.jpg


يضاف المشروم + الفلفل الرومي ويقلب جيداً


http://www.hazza.org/up/uploads/833673c8d1.jpg


يضاف معجون الثوم والزنجبيل + الماجي ويتبل الخليط بقليل من الملح + الفلفل الأسود + الصويا صوص ويقلب جيداً ً ويترك على نار هادئة لحوالي 5 دقائق أخرى


http://www.hazza.org/up/uploads/9ce661ba25.jpg


http://www.hazza.org/up/uploads/5842fa641e.gif


لحشو البان كيك

تؤخذ شريحة واحدة ويوضع في وسطها مقدار من الحشو ثم تلف مثل السبرنغ رول أو حتى بدون غلق الأطراف


http://www.hazza.org/up/uploads/a9638cfd88.jpg


تصف في صينية بايركس ثم ترش بقليل من الجبن المبشور وتدخل الفرن حتى تسخن ويذوب الجبن


http://www.hazza.org/up/uploads/63a1588821.jpg


http://www.hazza.org/up/uploads/a8926100ce.jpg


هذا بعد إخراجها من الفرن


http://www.hazza.org/up/uploads/9d41524f4e.jpg


تقدم ساخنة وبالعافية

http://www.hazza.org/up/uploads/4169ee4d0f.jpg


http://www.hazza.org/up/uploads/7b2cf14766.jpg

زوجةاحمد 09-07-2008 06:03 PM

ماشاء الله لا قوة الا بالله

شكله لذيذ جدااااااااااااااا

لا زم اجربه ان شاء الله

تسلم ايدك

mero-m 09-07-2008 07:35 PM

شكلها تحفه تسلم ايديكى والله

المصرية 09-07-2008 07:44 PM

هو ده الكرب صح
عموما بالهنا والشفاء
ودى اكلتى المفضله بس انا متعوده اشتريه من المطاعم
تسلمى ان شاء الله هجربه

زوجةاحمد 10-07-2008 01:07 AM

كم من الوقت نتركها في الفرن؟؟؟

cutiepie 10-07-2008 01:14 AM

ماشاء الله رائع..و بالعافية عليكم..

دائما تتحفينا بجديدك..

sunshine545 10-07-2008 01:27 AM

ماشاء الله طبق اكثر من رائع


يستحق لتعب والتجربة

عندي سؤال العجينة عملتيها بالمولينكس بلندر ولا خفاقة الكيك (العجانة)

يسلمت يمناكي

سحب77 10-07-2008 01:28 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زوجةاحمد (المشاركة 1895438)
ماشاء الله لا قوة الا بالله

شكله لذيذ جدااااااااااااااا

لا زم اجربه ان شاء الله

تسلم ايدك

تسلمي عزيزتي زوجة أحمد
كلك ذوووووووق:22:
وبالعافية على قلبك
جربيه ومش راح تندمي وخبرينا بالنتيجة
بس نسيت أضيف ملاحظة إن أقراص البان كيك لازم تكون رقيقة جداً
شاكرة لكِ مروووووركِ الحلوووووو:23:
لكِ تحياتي


الساعة الآن 04:08 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©