![]() |
&& بان كيك بحشوة الدجاج الصيني مع سحب77 &&(صور)
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif بان كيك بحشوة الدجاج الصيني http://www.hazza.org/up/uploads/5842fa641e.gif سهلة ولذيذ جداً ويمكنك عمله بالحشوة التي ترغبين بها، أحياناً أعمله مع حشوة دجاج أو لحم أو خضروات وهذه أول مرة أعمله بالدجاج الصيني، طبعاً عملت مقدارين من الخلطة (ضاعفت المقادير ما عدا البيض وضعت 3 فقط) http://www.hazza.org/up/uploads/38559b5b7c.gif البان كيك نصف كوب طحين 2 بيض ثلاثة أرباع كوب حليب سائل http://www.hazza.org/up/uploads/2cb0841c65.jpg رشة ملح ملعقة طعام زيت رشة فلفل أسود http://www.hazza.org/up/uploads/5842fa641e.gif http://www.hazza.org/up/uploads/437974bb2e.gif ينخل الدقيق ويضاف إليه البيض + الزيت + الملح + الفلفل الأسود + 2 ملعقة حليب ويخلط جيداً في الخلاط http://www.hazza.org/up/uploads/7187417e65.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/6c5a97228e.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/7096502108.jpg تضاف باقي كمية الحليب ويخلط للمرة الثانية لحين الحصول على خليط سائل http://www.hazza.org/up/uploads/49d6bc19c1.jpg تمسح مقلاة صغيرة تيفال بقليل من الزيت ثم توضع كمية قليلة من الخليط في المقلاة وتشكل على هيئة قرص http://www.hazza.org/up/uploads/d9be2f581b.jpg تقلب للجهة الثانية عندما يتحمر الوجه الأول http://www.hazza.org/up/uploads/6723010028.jpg وهذه بعد الإنتهاء من الكمية بأكملها http://www.hazza.org/up/uploads/b117b62e65.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/5842fa641e.gif يتبع |
الحشوة
http://www.hazza.org/up/uploads/db228065cc.jpg صدر دجاجة مقطع مكعبات صغيرة مضافاً إليه قليل من الصويا صوص + فلفل أسود + رشة ملح + ثوم بودر + فص ثوم مفروم http://www.hazza.org/up/uploads/6ac6dc301d.jpg ربع ملفوفة صغيرة مقطعة شرائح طولية حبات من المشروم مقطعة عيدان 1 حبة بصل صغيرة مقطعة شرائح طولية نصف حبة فلفل رومي مقطعة عيدان ملعقة طعام صويا صوص فلفل أسود + ملح ملعقة شاي معجون الثوم والزنجبيل نصف مكعب ماجي مفتت http://www.hazza.org/up/uploads/5842fa641e.gif http://www.hazza.org/up/uploads/437974bb2e.gif في مقلاة بها القليل من الزيت تضاف قطع الدجاج وتقلب جيداً حتى تنضج http://www.hazza.org/up/uploads/60f40b3aed.jpg يضاف البصل ويقلب الخليط http://www.hazza.org/up/uploads/fa3afac6a8.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/ed9c53c648.jpg بعد بضع دقائق يضاف الملفوف ويقلب الخليط جيداً http://www.hazza.org/up/uploads/29a3ecf667.jpg يتبع |
http://www.hazza.org/up/uploads/ec008d9d05.jpg
يضاف المشروم + الفلفل الرومي ويقلب جيداً http://www.hazza.org/up/uploads/833673c8d1.jpg يضاف معجون الثوم والزنجبيل + الماجي ويتبل الخليط بقليل من الملح + الفلفل الأسود + الصويا صوص ويقلب جيداً ً ويترك على نار هادئة لحوالي 5 دقائق أخرى http://www.hazza.org/up/uploads/9ce661ba25.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/5842fa641e.gif لحشو البان كيك تؤخذ شريحة واحدة ويوضع في وسطها مقدار من الحشو ثم تلف مثل السبرنغ رول أو حتى بدون غلق الأطراف http://www.hazza.org/up/uploads/a9638cfd88.jpg تصف في صينية بايركس ثم ترش بقليل من الجبن المبشور وتدخل الفرن حتى تسخن ويذوب الجبن http://www.hazza.org/up/uploads/63a1588821.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/a8926100ce.jpg هذا بعد إخراجها من الفرن http://www.hazza.org/up/uploads/9d41524f4e.jpg تقدم ساخنة وبالعافية http://www.hazza.org/up/uploads/4169ee4d0f.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/7b2cf14766.jpg |
ماشاء الله لا قوة الا بالله
شكله لذيذ جدااااااااااااااا لا زم اجربه ان شاء الله تسلم ايدك |
شكلها تحفه تسلم ايديكى والله
|
هو ده الكرب صح
عموما بالهنا والشفاء ودى اكلتى المفضله بس انا متعوده اشتريه من المطاعم تسلمى ان شاء الله هجربه |
كم من الوقت نتركها في الفرن؟؟؟
|
ماشاء الله رائع..و بالعافية عليكم..
دائما تتحفينا بجديدك.. |
ماشاء الله طبق اكثر من رائع
يستحق لتعب والتجربة عندي سؤال العجينة عملتيها بالمولينكس بلندر ولا خفاقة الكيك (العجانة) يسلمت يمناكي |
اقتباس:
كلك ذوووووووق:22: وبالعافية على قلبك جربيه ومش راح تندمي وخبرينا بالنتيجة بس نسيت أضيف ملاحظة إن أقراص البان كيك لازم تكون رقيقة جداً شاكرة لكِ مروووووركِ الحلوووووو:23: لكِ تحياتي |
الساعة الآن 04:08 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©