![]() |
فيليه سمك بالطماطم والكريما + ارز بالبصل(صور)
http://www.al3malka.com/vb/upload/1/1893600172.gif
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif http://www.la7n-kh.com/4images/data/...535c13bf7127f8 للمقادير نحتاج الى فيليه سمك روجي وهذا شكله للي ميعرفوش http://www.poissons.net/rouget-fini.jpg حبتين طماطم مقطعة مكعبات بصلة مقطعة مكعبات فصين ثوم مبشورين ملح فلفل اسود زيت زيتون كريمة الخفق او قشطة بازيل basil شبت http://www.la7n-kh.com/4images/data/...535c13bf7127f8 اولا ناخد ورق الومنيوم ونضع فوقه زيت زيتون http://fillinges74.googlepages.com/poisson1.JPG بعدها نضع الطماطم بعد ما خلطناها بالملح والفلفل الاسود ونضع فوقها البصل http://fillinges74.googlepages.com/poisson2.JPG ثم نرص فيليه السمك http://fillinges74.googlepages.com/poisson3.JPG نخلط الكريمه مع الشبت والبازيل والفلفل الاسود والملح والثوم ونصبها على الفيليه http://fillinges74.googlepages.com/poisson4.JPG ونضع القليل من زيت الزيتون من جديد نغلق ورق الالومنيوم وندخل الطبق لفرن مسخن مسبقا مده 20 او 30 دقيقة http://fillinges74.googlepages.com/poisson5.JPG عندنما نحس انه قرب يستوي نحضر الرز في مقلاة نضع زيت زيتون وبصلتين وفصين ثوم مبشورين نحركهما حتى يدبلو وبعدها نضيف كزبره طريه مفرومه وملح وفلفل اسود http://fillinges74.googlepages.com/bassal.JPG ونضيف الارز الابيض المسلوق مسبقا نحرك جيدا ونتركه فوق النار مده 5 دقائق مع التحريك http://fillinges74.googlepages.com/bassaletriz.JPG هدا الفيليه بعد ما استوى http://fillinges74.googlepages.com/poisson6.JPG http://fillinges74.googlepages.com/poissonplat.JPG ونقدم الرز مع البصل الى جانبه http://fillinges74.googlepages.com/poissonfinal.JPG وبالهنا والعافيه وان شاء الله ينال اعجابكم http://www.la7n-kh.com/4images/data/...535c13bf7127f8 في امان الله |
ما شاء الله تبارك الله شكل الوجبة مرة مرة يشهي للاسف ماعندي سمك بالفريز بس ان شاء الله بشتري خصوصا عشان اسوي هالطبخة بالمرة شكلها مشهي يعطيك العافيه حبيبتي..
بس سؤالي السمك ما يحتاج يتبل بشي قبل ينحط على الخلطة؟؟ وهل الكريمة لحالها تكفي؟ احس لازم معها جبن موزاريلا او تشدر يعطيها طعم ولا انتي وش رايك؟؟ |
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك فعلا الاكله طيبه كثير انا كنت خايفه في الاول ان طعم السمك ميكنش حلو لو ماتبلتش من قبل لكن عمليه اغلاق ورق الالومنيوم تجعله ياخد كل النكهات اللي بالداخل , ادن لا يحتاج الى تتبيله من قبل ولا ادري هل الجبنه تتوافق مع الطعم ام لا انتي ادا اردتي اضيفيها وخبرينا بالنتيجه في امان الله |
ماشاء الله السمك شكله مرة لذيذويشهي ...
لكن عندي تعليق بسيط على الرز .... انا احس ان لوماينسلق احسن لاني احسه طلع لين بزياده .... وش رايكم لو اسوي جنبه رز صياديه احس بيطلع حلو ... والسمك اتوقع اي نوع فيليه ممكن يصلح يعني فيليه الحمرا او الهامور كمان حلو .... وتسلمين ياقلبي على هالطبخه الشهييه. |
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك عزيزتي لا الرز لازم ينسلق يعني لو ماسلقنهوش حناكلو ازاي!! انا كان لازم اغسله بعد السلق لكن نسيت اني اغسله لدلك كان لين زياده , رز صياديه لاعرف ما هو ! لدلك لن استطيع ان اجيبك على سؤالك ايوه اكيد ممكن نستعمل اي نوع فيليه بدل الروجي في امان الله |
سؤال ثاني عشان نويت اسويها ان شاء الله .. ايش هو البازيل؟؟
وتعتقدي تضبط مع الهامور ولا افضل شي الروجي؟؟ لانك صورتيه حسيت انه لازم هالنوع بالذات مع الطبخه ولا؟؟ |
تسلمين مشرفتنا وصفة و لااروع..
|
ماشاء الله لاقوة إلا بالله ..
طبق ولا أروع ..تسلم يدك .. والله يزيدك من فضله ونعيمه .. |
اقتباس:
البازيل هو هذا اتمنى ان الصوره توضحلك و بامكانك استعمال الطري منه او الجاف انا استعملت الجاف http://www.mdidea.com/products/prope...um_Photo05.jpg و ممكن استعمال اي فليه بدل الروجي ليس ضروريا الروجي انا استعملته لانه السمك المفضل عندي الى جانب السلمون احس طعمه فريد . و اي سؤال لا ترددي في امان الله |
اقتباس:
|
الساعة الآن 07:38 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©