فيليه سمك بالطماطم والكريما + ارز بالبصل(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-07-2008, 02:26 PM
  #1
indienne
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 4,409
indienne غير متصل  
فيليه سمك بالطماطم والكريما + ارز بالبصل(صور)






للمقادير

نحتاج الى فيليه سمك روجي وهذا شكله للي ميعرفوش



حبتين طماطم مقطعة مكعبات
بصلة مقطعة مكعبات
فصين ثوم مبشورين
ملح
فلفل اسود
زيت زيتون
كريمة الخفق او قشطة
بازيل basil
شبت




اولا ناخد ورق الومنيوم ونضع فوقه زيت زيتون



بعدها نضع الطماطم بعد ما خلطناها بالملح والفلفل الاسود
ونضع فوقها البصل



ثم نرص فيليه السمك



نخلط الكريمه مع الشبت والبازيل والفلفل الاسود والملح والثوم ونصبها على الفيليه



ونضع القليل من زيت الزيتون من جديد
نغلق ورق الالومنيوم وندخل الطبق لفرن مسخن مسبقا مده 20 او 30 دقيقة




عندنما نحس انه قرب يستوي نحضر الرز



في مقلاة نضع زيت زيتون وبصلتين وفصين ثوم مبشورين نحركهما حتى يدبلو وبعدها نضيف كزبره طريه مفرومه وملح وفلفل اسود



ونضيف الارز الابيض المسلوق مسبقا نحرك جيدا ونتركه فوق النار مده 5 دقائق مع التحريك




هدا الفيليه بعد ما استوى






ونقدم الرز مع البصل الى جانبه




وبالهنا والعافيه

وان شاء الله ينال اعجابكم




في امان الله
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين


رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين




التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 21-07-2008 الساعة 10:35 AM السبب: شعار التميز
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
ارز, بالبصل, بالطماطم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:32 PM.


images