
للمقادير
نحتاج الى فيليه سمك روجي وهذا شكله للي ميعرفوش
حبتين طماطم مقطعة مكعبات
بصلة مقطعة مكعبات
فصين ثوم مبشورين
ملح
فلفل اسود
زيت زيتون
كريمة الخفق او قشطة
بازيل basil
شبت
اولا ناخد ورق الومنيوم ونضع فوقه زيت زيتون
بعدها نضع الطماطم بعد ما خلطناها بالملح والفلفل الاسود
ونضع فوقها البصل
ثم نرص فيليه السمك
نخلط الكريمه مع الشبت والبازيل والفلفل الاسود والملح والثوم ونصبها على الفيليه
ونضع القليل من زيت الزيتون من جديد
نغلق ورق الالومنيوم وندخل الطبق لفرن مسخن مسبقا مده 20 او 30 دقيقة
عندنما نحس انه قرب يستوي نحضر الرز
في مقلاة نضع زيت زيتون وبصلتين وفصين ثوم مبشورين نحركهما حتى يدبلو وبعدها نضيف كزبره طريه مفرومه وملح وفلفل اسود
ونضيف الارز الابيض المسلوق مسبقا نحرك جيدا ونتركه فوق النار مده 5 دقائق مع التحريك
هدا الفيليه بعد ما استوى
ونقدم الرز مع البصل الى جانبه
وبالهنا والعافيه
وان شاء الله ينال اعجابكم
في امان الله