منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   مطلوب المنتو البخاري والفرموزا (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=171489)

أنثى جريحه 26-08-2008 06:36 AM

مطلوب المنتو البخاري والفرموزا
 
السلام عليكم


اخواتي الغاليات


احتاج طريقة المنتو البخاري +الفرموزا


ولكم جزيل الشكر

سحب77 26-08-2008 10:10 AM

تفضلي عزيزتي:

المنتو البخاري من بخاريه أصليه(صور)


الفرموزه طبقات وبالصور



أنثى جريحه 26-08-2008 01:32 PM

الف شكر سحب جزاك الله خير

أنثى جريحه 26-08-2008 01:36 PM

انا ماعندي القدر الخاص بالمنتو ولا الالة الخاصه بالفرد

ايش الحل أو البدائل؟؟؟

جزاكم الله خير

dodi_dabdoobi 26-08-2008 01:49 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أنثى جريحه (المشاركة 1948877)
انا ماعندي القدر الخاص بالمنتو ولا الالة الخاصه بالفرد

ايش الحل أو البدائل؟؟؟

جزاكم الله خير

عزيزتي لو ما عندك قدر منتو حق البخار المخرم اشتريه و اذا مافي في بلدك ما حتقدري تعمليه للاسف

و لكن الة الفرد هي للتسهيل من عملية الفرد و لعمل الحبات متساوية السمك فقط و هي ليست ضرورية و يمكن الاستعاضة عنها بالنشابة العادية
و فقك الله

أنثى جريحه 26-08-2008 10:59 PM

طيب اقدر استبدل القدر باني اشتري صفايه اخرامها كبيرة واضعها فوق القدر

والله مرة مشتهين المنتو انا وزوجي ورجعتي للسعوديه بعييييييييييييييييييييييده

منوورة 27-08-2008 03:07 AM

اذا ما عندك القدر اعملي المنتو الكذابة وبيطلع الطعم تقريبا زي المنتو مو نفس الطعم بس قريب منه

واذا تبغي الطرقة غالي والطلب رخيص

dodi_dabdoobi 27-08-2008 06:22 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أنثى جريحه (المشاركة 1949371)
طيب اقدر استبدل القدر باني اشتري صفايه اخرامها كبيرة واضعها فوق القدر

والله مرة مشتهين المنتو انا وزوجي ورجعتي للسعوديه بعييييييييييييييييييييييده



طيب ممكن تستخدمي اي قدر بخار مسطح و اخرامه كبيرة زي هذا
http://up3.m5zn.com/get-8-2008-73wwlxvsp2j.jpg

و اذا ما تعرفي شكل قدر المنتو الاصلي فهذا هو

http://up3.m5zn.com/get-8-2008-ih60amms503.jpg


و الاخت منورة اقتراحها حلو عن المنتو الكذاب جربيه
و بالعافية عليكي انتي و زوجك و في الحالتين موفقة ان شاء الله

أنثى جريحه 27-08-2008 09:44 AM

الف شكر لكم إن شاء الله راح ادور على قدر البخار ويارب القاه

عزيزتي منورة اعطيني طريقة المنتو الكداب انا الطريقه الموجوده عندي بعجينة السويتز حقت السمبوسه بس لو عندك طريقه ثانيه اعطيني لاني مالقيت عجينة السويتز هنا عندنا


والف شكر لكم




[caution]الإشراف : إن شاء الله تكتب على هذا النحو ( إن شاء الله)[/caution]

زهره لوتس 10-09-2008 05:28 PM

الفرموزا
المقادير :


إثنان كاسه كبيرة دقيق إثنان صفار بيض ثلث كأسه زين مازولا ملعقة صغيره بيكنج بودر حليب سائل للعجن. الحشوه : ربع كيلو لحمه مفرومة نيئه أربع بصلات مفرومة ( فرم ناعم ) ملح فلفل أسود




طريقة العمل :

ينخل الدقيق وتوضع عليه المقادير المذكورة أعلاه ويعجن بالحليب إلي أن يصبح عجينه متماسكة تترك لمده ساعتين تكور بحجم البيضة تفرد بالنشابة وتوضع الحشوه تدخل إلي الفرن (درجه الحرارة 350 درجه) لمده ساعة


الساعة الآن 09:18 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©