![]() |
مطلوب المنتو البخاري والفرموزا
السلام عليكم
اخواتي الغاليات احتاج طريقة المنتو البخاري +الفرموزا ولكم جزيل الشكر |
|
الف شكر سحب جزاك الله خير
|
انا ماعندي القدر الخاص بالمنتو ولا الالة الخاصه بالفرد
ايش الحل أو البدائل؟؟؟ جزاكم الله خير |
اقتباس:
و لكن الة الفرد هي للتسهيل من عملية الفرد و لعمل الحبات متساوية السمك فقط و هي ليست ضرورية و يمكن الاستعاضة عنها بالنشابة العادية و فقك الله |
طيب اقدر استبدل القدر باني اشتري صفايه اخرامها كبيرة واضعها فوق القدر
والله مرة مشتهين المنتو انا وزوجي ورجعتي للسعوديه بعييييييييييييييييييييييده |
اذا ما عندك القدر اعملي المنتو الكذابة وبيطلع الطعم تقريبا زي المنتو مو نفس الطعم بس قريب منه
واذا تبغي الطرقة غالي والطلب رخيص |
اقتباس:
طيب ممكن تستخدمي اي قدر بخار مسطح و اخرامه كبيرة زي هذا http://up3.m5zn.com/get-8-2008-73wwlxvsp2j.jpg و اذا ما تعرفي شكل قدر المنتو الاصلي فهذا هو http://up3.m5zn.com/get-8-2008-ih60amms503.jpg و الاخت منورة اقتراحها حلو عن المنتو الكذاب جربيه و بالعافية عليكي انتي و زوجك و في الحالتين موفقة ان شاء الله |
الف شكر لكم إن شاء الله راح ادور على قدر البخار ويارب القاه
عزيزتي منورة اعطيني طريقة المنتو الكداب انا الطريقه الموجوده عندي بعجينة السويتز حقت السمبوسه بس لو عندك طريقه ثانيه اعطيني لاني مالقيت عجينة السويتز هنا عندنا والف شكر لكم [caution]الإشراف : إن شاء الله تكتب على هذا النحو ( إن شاء الله)[/caution] |
الفرموزا
المقادير : إثنان كاسه كبيرة دقيق إثنان صفار بيض ثلث كأسه زين مازولا ملعقة صغيره بيكنج بودر حليب سائل للعجن. الحشوه : ربع كيلو لحمه مفرومة نيئه أربع بصلات مفرومة ( فرم ناعم ) ملح فلفل أسود طريقة العمل : ينخل الدقيق وتوضع عليه المقادير المذكورة أعلاه ويعجن بالحليب إلي أن يصبح عجينه متماسكة تترك لمده ساعتين تكور بحجم البيضة تفرد بالنشابة وتوضع الحشوه تدخل إلي الفرن (درجه الحرارة 350 درجه) لمده ساعة |
الساعة الآن 09:18 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©