![]() |
ماذا افعل بالربيان المثلج؟؟؟؟؟؟؟
السلام عليكم جميعا عندي كميه من الربيان بقشره حبيت اخذ كميه قليله فاضطريت لغمر الكميه كلها في الماء ,وطبعا الربيان كله ذاب عنه الثلج والمعروف ان هناك خطورة من اعادة التجميد بعد الاذابة فشنو الحل بنظركم هل اسلق الربيان شوي وبعدين اثلجه ؟وبهذي الطريقة ما يتغير طعمه ؟وجزاكم الله كل خير:22:
|
تيلية بليمون وملح وثوم وفرزنية- بعدين عند اي استخدام يكون لذيذ لانة متبل
|
غاليتي
اما يتبل او يطهي ثم يوضع في الفريزر تحياتي |
عندي فكرة حلوة لكي ان شاء الله تعجبك
بعد ما تنظفيه تبليه و فرزنيه او اعملي بيه كفتة و لا تقليها فرزنيها و وقت القلي تطلعيها من الفريزر و تقليها اما الرؤوس لا ترميها حطيها على النار و شوحيها بشوية زيت و بعدين حطي كمية ماء حار كثيرة عشان تطلعي مسلوقة الجمبري الغنية بالنكهة و هذي راح تفيدك كثير لو انك تحبي شوربة السمك بالكريمة (كلامبشاودر) تطلع رهيبة بيها و ان شاء الله اكون افدتك |
الساعة الآن 09:18 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©