ماذا افعل بالربيان المثلج؟؟؟؟؟؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-08-2008, 12:04 PM
  #1
أدوأوممو
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Oct 2007
المشاركات: 4
أدوأوممو غير متصل  
tongue3 ماذا افعل بالربيان المثلج؟؟؟؟؟؟؟

السلام عليكم جميعا عندي كميه من الربيان بقشره حبيت اخذ كميه قليله فاضطريت لغمر الكميه كلها في الماء ,وطبعا الربيان كله ذاب عنه الثلج والمعروف ان هناك خطورة من اعادة التجميد بعد الاذابة فشنو الحل بنظركم هل اسلق الربيان شوي وبعدين اثلجه ؟وبهذي الطريقة ما يتغير طعمه ؟وجزاكم الله كل خير
قديم 26-08-2008, 07:11 PM
  #2
F.Y
عضو جديد
 الصورة الرمزية F.Y
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 25
F.Y غير متصل  
تيلية بليمون وملح وثوم وفرزنية- بعدين عند اي استخدام يكون لذيذ لانة متبل
قديم 28-08-2008, 09:57 AM
  #3
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
غاليتي

اما يتبل

او يطهي


ثم يوضع في الفريزر



تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 28-08-2008, 10:08 AM
  #4
dodi_dabdoobi
عضو مميز
 الصورة الرمزية dodi_dabdoobi
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
dodi_dabdoobi غير متصل  
عندي فكرة حلوة لكي ان شاء الله تعجبك

بعد ما تنظفيه تبليه و فرزنيه او اعملي بيه كفتة و لا تقليها فرزنيها و وقت القلي تطلعيها من الفريزر و تقليها
اما الرؤوس لا ترميها حطيها على النار و شوحيها بشوية زيت
و بعدين حطي كمية ماء حار كثيرة عشان تطلعي مسلوقة الجمبري الغنية بالنكهة و هذي راح تفيدك كثير لو انك تحبي شوربة السمك بالكريمة (كلامبشاودر) تطلع رهيبة بيها و ان شاء الله اكون افدتك
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
ماذا, افعل, بالربيان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:19 PM.


images