منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ورق عنب ماياخذ ثلث ساعة بالكاتم (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=173433)

الورد والأمل 01-10-2008 04:32 PM

ورق عنب ماياخذ ثلث ساعة بالكاتم
 
كلنا نحب ورق العنب لكن مشكلة انه يطول على النار

المهم اذا لفيتي ورق العنب حطي كل سبع في قصدير وغلفيهم زين وشدي عليهم واعملي فتحات بالسكين علشان تدخل الصلصة

وكملي كل اللي عندك بعدين حطيهم في كاتم وحطي الصلصة تغطي القصادير

وسكري عليه

وخليه ثلث ساعة وانا صراحة احبه ذ ايب مرة لذلك خليته ساعة الا ربع وكثير من الناس يخلونه بس ثلث

المهم افتحي الكاتم راح تشوفين المويه موجودة ماعليك منها طلعي القصادير
وتمتعي بورق عنب لذيذ ومتماسك
والله انه مافيه حبة طالعة
جربوها وادعوا لي
واهم شي عندي انكم تكونوا
مستانسين :d

الشتاء الدافئ 01-10-2008 05:51 PM

واااو فكرة روعه راح اجربها

تسلم ايدك

فيافي نجد 01-10-2008 06:09 PM

يسلمو

انا احب ورق العنب ذايب

الورد والأمل 01-10-2008 06:51 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الابنوسة السودا (المشاركة 1975139)
واااو فكرة روعه راح اجربها

تسلم ايدك


جربيها وادعي لي

الورد والأمل 01-10-2008 06:52 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فيافي نجد (المشاركة 1975146)
يسلمو

انا احب ورق العنب ذايب


اجل خليها زيي ساعة الاربع

أنا المتمردة" 01-10-2008 07:02 PM

تشكرااااااااااااات

ازال2006 02-10-2008 04:09 AM

فكره رائعه ومختصره ان شاء الله اجربها

جزاك الله خيرا

في الإنتظار 03-10-2008 03:01 AM

طريقه رايعه بس المشكله بالقصدير لانه ياثر طعمه ولونه على ورق العنب انا اسوي نفس الطريقه ويستوي بسرعه بس بدون قصدير


وشلون؟؟


أرصه بقدر الضغط وبعدها احط صحن مستوي يعني مافيه زوايا ولا حاجات وبعدها احط فوقه بودية حقت الشوربه وارصه بغطا الضغط


وبد ماافتحه مافيه احد متحرك من مكانه والكل ملتزم الادب والذوق والطعم آخر فله

مستكة_مستكة 04-10-2008 01:28 PM

بارك الله فيكي

اختي الغالية


و فعلا استعمال القصدير له مضار لانه يتفاعل مع المواد الحمضية

ممكن تلفي بورق الزبدة ثم ورق القصدير



بارك الله فيكي

الورد والأمل 05-10-2008 10:32 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة في الأنتظار (المشاركة 1975906)
طريقه رايعه بس المشكله بالقصدير لانه ياثر طعمه ولونه على ورق العنب انا اسوي نفس الطريقه ويستوي بسرعه بس بدون قصدير


وشلون؟؟


أرصه بقدر الضغط وبعدها احط صحن مستوي يعني مافيه زوايا ولا حاجات وبعدها احط فوقه بودية حقت الشوربه وارصه بغطا الضغط


وبد ماافتحه مافيه احد متحرك من مكانه والكل ملتزم الادب والذوق والطعم آخر فله

انا مالاحظت تغير في الطعم او اللون

لكن مايمنع طريقتك ازين راح اجربه
مع انه القدر الحين على النار

وان شاء الله اوراقي ايضا تلزم الادب والاحترام بس شلون قد ايش تحطي الموية


الساعة الآن 11:00 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©