![]() |
تطبيقي لفيلية السمك ولكن مع اضافاتي
السلام عليكم
اشكر حبيبتنا واختنا اندين على جهودها ... وهذا الطبق استوحيته من طرقيتها شرائح فيلية هامور طماطم 3 بصله واحده ثوم فلفل مطحون ملح شرائح ليمون كزبرة بدون تقطيع زيت زيتون ورق المنيوم تقطعين الطماطم والبصل وتخلطينهم مع الفلفل والملح والكزبره والثوم المقطع تفردين القصدير وتضعين طبقه بسيطه من زيت الزيتون تضعين خلطه الطماطم والبصل كطبقه تحتيه ... ثم تضعين شرائح الهامور .. ثم ثغطينها بباقي خليط الطماطم والبصل ثم تضيفين الصلصه والصلصه عباره عن 3 طماطم بصل كزبره كمون خل ملعقتين كبار فلفل حار فلفل اسود مطحون ملح ثوم عمل الصلصه تخلط جميع المكونات في خلاط ثم يضاف فوق شرائح الهامور ...وبعدها نصف شرائح الليمون ونرجع نغلف القصدير بأحكاااااااااااام ونخليه في الفرن نص ساعه وصفة المشرفة indienne علي هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=168121 وبالهناء والشفاء |
تسلم يدك يالغالية الله يعطيك العافية..
|
تسلم الاياادي..
|
الله يعطيك العافيه
|
طيب فين الصور
تسلم ايدك |
جزاك الله خيرا على الوصفه الحلوة .
|
بارك الله فيكي غاليتي
تحياتي |
الله يعطيكي العافيه
|
تسلم الايادي على الطبق الجميل
|
يسلموووووووووووووووووو
|
الساعة الآن 05:30 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©