![]() |
رز بالقشطه
رز مغسل ومنقوع
حبه كبيرة جزر مبشور حبه فلفل رومي وسط مقطعه قطع صغيرة حبه بصله صغيرة مقطعه قطع صغيرة قليل من البقدونس او الكزبرة مقطعه قطع صغيرة ملح وبهارات دجاج مسلوق بدون عظم ومقطع قطع صغيرة صينية بايركس الحجم الكبير علبه ونصف قشطة 7 7 نسلق الارز باضافة الماء والزيت والملح ويترك حتى يستوي ناخذ قطع الدجاج والخضار والملح والبهارت وقليل من الزيت وتوضع في صاج على النار وتشوح مع بعضها نحضر الصينيه ونضع نصف كمية الارز ثم الدجاج والخضار ثم الطبقه الاخيرة من الارز ويضغط على وجه الصينيه بالملعقه حتى تتماسك مع بعض ناخذ القشطه ونفرغها في صحن صغير ونضع عليها ثلاث ملا عق ماء و قليل ملح وتخلط بمضرب البيض تفرد القشطة على وجة الارز وتدخل الفرن وتحمر من اعلى تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد قليلا والافضل ماتتقطع وهي خارجة من الفرن |
بارك الله فيكي
|
مشكوره
شكلها طيبه بس ما بعرف كيف رح يطلع طعم القشطه مع الرز انتي جربتيها؟؟؟ |
ما شاء الله وصفة حلوة
مشكورة حبيبتي لكن فيه حاجة الرز كده هيطلع مستوي جدا لانه كان مستوي قبل ما يدخل الفرن ولا هيه طريقتها كده ؟ ياريت بقي لو كان فيه صور كان بقي اجمل واجمل المرة اللي جايه ان شاء الله تجيبلنا و صفاتك الحلوة بالصور |
مشكورة بارك الله فيكي
|
الله يعطيك العافية..ما قصرتي يالغلا ..
|
هي الصينيه بعد ماتنتهي من توزيع القشطة وطبعا بتكون طبقة القشطة طبقة خفيفة وبعدها تتحمر كانها
بشاميل بتحمريه تحمير خفيف |
جزاكي االله كل خير غاليتي
تسلم الايادي تحياتي |
الساعة الآن 03:35 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©