![]() |
مرقوق سعودي خطير ويدفي بالشتاء
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اعجني عجينه بدقيق البر بماء فقط بحيث تصبح العجينه لينه قليلا ثم كوريها واتركيها http://www.7mar.cc/get-1-2009-u1a6j4li.jpg احمسي بصل مع قطع لحم واتركيه ينضج http://www.7mar.cc/get-1-2009-py9aqz7u.jpg ثم اضيفي عليه الخضار انا اضفت جزر وبطاطس ويمكن اضافه باذنجان وقرع http://www.7mar.cc/get-1-2009-h57fo87t.jpg ثم اضيفي عليه الملح والبهارات ومعجون طماطم او طماطم مطحون ثم اضيفي الماء واتركيه عشر دقائق http://www.7mar.cc/get-1-2009-8n55ikvd.jpg افردي العجينه اقراص دائريه او اخبزيها بيدك مثل طريقه الخبازين http://www.7mar.cc/get-1-2009-k6i405lz.jpg ثم ضعيها على المرق بحيث انه يكون متواسي في القدر http://www.7mar.cc/get-1-2009-4u0ttgob.jpg بعدقليل سيتغير لونها حركيها ثم اضيفي الثانيه وهكذا حتى تنتهى الاقراص http://www.7mar.cc/get-1-2009-kvq03x3a.jpg واستمتعي بوجبه لذيذه ومغذيه وتدفي http://www.7mar.cc/get-1-2009-k8f4ragb.jpg ((K)) |
ما شاء الله طبق رائع
و عمري ما جربته الف هنا شفا عليكم تحياتي |
ياهلا فيك اختي مستكه
جربيه واكيد بيعجبك صديقاتي المصريات هنا يحبون اكلنا موت خصوصا الجريش والمرقوق |
ومنكم نستفيد ام خالد
شكله روعه يعطيكي العافيه |
[table1="width:95%;"] | [/table1]آآخ على المرقوق ,, صار لي تقريباً سنة من ذقته ... ماااادري ليش ماعندي الشجاعة اسويه ,!!! :( مع إني مغامرة في الطبخ واجرب اشياء كثيرة ,, الا المرقوق :29: بس شكلي بكتب الطريقة للماما عشان تسويهااا ,, بس عندي سؤال عن (دقيق البر) ,, اهو اسمه جذي اول مرة اسمع فيه؟؟ وهل يمكن استبدالة بدقيق آخر ؟ |
ياهلا فيكم يالغاليات
اختي منت عاجبني اقصد به الدقيق الاسمر لا مااتوقع ينفع تستبدلينه تفضلي الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?p=2013198 |
يعطيك العافية عسل على التوضيح
|
فعلا طبق لذيذ ورائع وانا جربته وعجب اخواتي خالص بس انا كنت عاملة الدوائر صغيرة
تسلم ايديك عالاطباق اللذيذة دي وشكرا |
تسلم الايادي اكله تفتح النفس
عليكم بالعافيه . |
تسلم ايدك
بس الخضار ما تنهرس لما تحطيها مع اللحم في البداية |
الساعة الآن 11:33 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©