منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   فطائر تذوب بالفم و بسبوسه (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=180686)

فيافي نجد 29-01-2009 04:26 PM

فطائر تذوب بالفم و بسبوسه
 
السلام عليكم يالغاليات

جبت لكم طريقة فطائر ذقتها عند وحده من صديقاتي وسويتها

اممممممممممممم

لذيذه خاصة للي يحبون الاكل الحار


استخدمت عجينة العشر دقائق صراحه كنت ضايعه عنها سريعه وسهله

ومضبوطه

الطريقه
نفرد العجينه مثل السينبون ثم ندهن العجينه باالدقوس(الشطه الحاره)

ونقطع فوقها شرائح جبن


http://www.l5s.net/upjpg/lWO34118.jpg

وكل لفه نقطع الجبن ونلف



http://www.l5s.net/upjpg/2KO34118.jpg

http://www.l5s.net/upjpg/KLo34118.jpg

http://www.l5s.net/upjpg/c0j34118.jpg

http://www.l5s.net/upjpg/qun34027.jpg

ثم الفرن وتكون جاهزه

http://www.l5s.net/upjpg/Cwz34027.jpg

لايهمكم الشكل المهم الاخلاق :d

اقصد الطعم ومع الشاي مايمديكم على قولة صبا نجد


http://www.l5s.net/upjpg/d4k34027.jpg


الحلى للحلوين
بسبوسه محشيه مهلبيه



المقادير:
كاس سميد
ملعقة بكنج بودر
نص كاس جوز هند
نص كاس سكر مطحون
نخلطهم جميعا في زبديه
ثم في الخلاط
بيضتين
قشطه
ثلاث ارباع كاس زيت
يصب على الاول ويخلط
ثم ناخذ ثلث المقدار ونفرد في البايركس

المهلبيه

6ملاعق نيدو
كاس ماء
فنجال سكر
4 ملاعق نشا
يحرك على النار الى ان يغلظ


ويدخل للثلاجه شوي
باقي المقدار يضاف اليه بيالة ماء
لكي يصبح سائل ويصب على الصينيه

فوق المهلبيه

وبالفرن ثم تشرب شيره


ثم يصب على الطبقه الاولى من خليط السميد


فيها تضاريس ومرتفعات شوي

http://www.l5s.net/upjpg/0gD35178.jpg

http://www.l5s.net/upjpg/Sys35178.jpg


بسرعه قبل يبرد الشاي والقهوه

http://up.qatarw.com/u/files/hbhf6nynjxmw6ye65y10.gif

اصغراخواني 29-01-2009 04:44 PM

ماشاء الله تبارك الله ..




شكلها حلو .. واكيد الطعم حلو ..



وفقك الله ..

زوجةاحمد 29-01-2009 04:45 PM

روعه تسلم ايدك حبيبتي

عالية الإحساس 29-01-2009 04:55 PM

تسلم الايادي كل طبق احلى من الثاني

الله لايحرمنا منك ولا من طبخاتك الرائعه .

sa33 29-01-2009 05:13 PM

بجد روعه وتسلم ايدك
بس انا عامله ريجيم مع الأسف
ادعيلى ربنا يصبرنى على الرجيم

مدام الاء 29-01-2009 05:46 PM

روووووووووعه
تسلم الايادي

إبداع القلوب 29-01-2009 06:06 PM

روعه ماشاء الله تبارك الله

الفطائر شكلها يذبح ......

ياعيني عليك وعلى صديقاتك ....

يسلم قلبك فيوفه

ساندي حبيب 29-01-2009 07:00 PM

تسلم ايدك على الفطاير الحارة.

أحب الحر وزوجي يموت عليه.

خلص راح أطبقها ان شاء الله.

ازال2006 29-01-2009 07:18 PM

تسلم الايادي

الغربه مره 29-01-2009 07:26 PM

السينابون بالجبن شكله يشهي مع الشاي و سهل
و للمدارس و للشغل كمان

و البسبوسه يا وخيتي تشهي و اخيرا عرفنا سر الخلطه وسر الطعم

النيه الصافيه

يعطيك العافيه


الساعة الآن 06:22 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©