![]() |
السويسرول بحشوة المربي و الكريمة من مستكة
http://mestekamesteka.googlepages.com/178.gif
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif كيك السويسرول بالمربي و الكريما و الفراولة http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-13_00108.jpg اخذت مقادير السويسرول فقط من منتدي اخر المقادير 4 بيضات ( الصفار مفصول عن البياض ) + رشة من الفانيلا وقطرات من الخل كوب سكر بودرة مطحون 4-6 ملاعق ماء دافئ ( انتبهي غير ساخن ) كوب من الطحين ( أفضل الكويتي الفاخر ) + ملعقة طعام بيكنج باودر الطريقة : http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-13_00019.jpg نخفق بياض البيض في وعاء منفصل ( مع إضافة رشة الفانيلا ) حتى يتجمد بياض البيض جيداً http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-13_00020.jpg في وعاء آخر نخفق صفار البيض جيداً مع الفانيلا والخل ، ثم نضيف السكر البودرة ونستمر بالخفق ثم نضيف الماء ثم الطحين بالتدريج حتى نحصل على خليط كريمي متجانس http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-13_00024.jpg الآن أضيفي بياض البيض فوق الخليط السابق وقلبي بالملعقة بخفة ومن الأسفل إلى الأعلى حتى لا يخرج الهواء الذي قمنا بإدخاله أثناء عملية الخلط انتبهي لا تخلطي بالخفاق الكهربائي ، ولا تطيلي عملية الخلط ، بمجرد أن يتجانس البياض مع الخليط الكريمي نكون قد انتهينا ) الآن صبي مزيج الكيك في قالب مستطيل مبطن بورق الزبدة http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-13_00011.jpg ولا تنسي دهن القالب بالزيت أو رشة بالبخاخ الذي يمنع الالتصاق .. وقومي بدهن الورق كذلك أو رشه بالبخاخ http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-13_00025.jpg ثم صبي المزيج أدخليه في فرن مسخن من قبل على درجة 170 درجة مئوية ولمدة 10-12 دقيقة .. http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-13_00037.jpg بعد إخراج الكيكة ( ستلاحظين ارتفاعها وقوامها الاسفنجي الهش الرائع ) http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-13_00038.jpg http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-13_00040.jpg قومي بقلبها على فوطة مرشوشة بالسكر البودرة .. http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-13_00039.jpg هذا شكل ورقة الزبدة ازال القاع تماما الحشوة من اختراعي مقدر من مربي الفروالة مذابة بقليل من الماء علي النار + كريمة ( الوصفة ساذكرها )+ شرائح فراولة طازجة الكريمة 1كوب كريم شانيه بادور + كوب لبن حليب بارد + 2 م/ك سكر بودره + مكعب جبنة كيري الطريقة تخلط كونات الكريما و تخفق جيدا و تحفظ في الثلاجة http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-13_00035.jpg بعد الخفق http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-13_00036.jpg تدهن بالمربي الكيك بالمربي http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-13_00041.jpg http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-13_00042.jpg ندهن فوق المربي الكريما و شرائح فراولة http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-13_00043.jpg لفيهـــــــــــــــــــــا http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-13_00044.jpg للاسف انا تركت الكيك بالفرن مدة ساعه الا ربع ف الكيك للاسف نشف مني و تكسر اثناء اللف و قلت لازم ادويها :25: http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-13_00045.jpg و هذا شكلها دهنتها بالكريما و رشيت عليها كاكاو خام و جملتها بالفراولة و تركتها بالثلاجة ساعتين الكريما تخللت الي الكيك و اصبح هش و خرافة http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-13_00046.jpg http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-13_00047.jpg و من الداخل http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-13_00068.jpg http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-13_00069.jpg اتمني ان تعجبكم الطعم بجد خررررررررررررافة و خلصت ي نفس اليوم |
وااوااااواواووووووووووو
روعة ما شاء الله و لا السويسرول الجاهز مبدعة غاليتي الله يعطيك ألف عافية |
اقتباس:
:17::17::17::17::17: بارك الله فيكي تحياتي |
حده رهييييييييب بصراحة وفكرته جديدة علي http://www.ansarh.com/forum/images/smilies/icon03.gif
وسال لعابي عليه:23: عذااااااااااب شكله http://www.ansarh.com/forum/images/smilies/sm07.gif ابي قطعة حرام كذا http://www.ansarh.com/forum/images/smilies/schmoll.gif من جد ماشاء الله اعجبتني بقووووة يسلم لي هاليدين يالوردة ماننحرم هالابداع :22: |
ما شاء الله تبارك الله
شكله روعة والصور جميله جدا بالف هنا وشفا |
اقتباس:
و الله فرحتك برسالتك جدا :d:d:d ربي سعدك و ان شاء الله تستفيدي من الوصفة تحياتي |
اقتباس:
حبيبتي اسعدني مرورك و مشكورة علي التشجيع تحياتي |
ماشاء الله تبارك الله
عن جد روووووووووووووووووووووووعه يسلموا ايديكي |
اقتباس:
بارك الله فيكي و تسلمي يا رب |
يا مستكه يا مستكه
حركات الطريق لقلب الرجل معدته الله يديم عليكم السعاده وراحه البال |
الساعة الآن 04:33 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©