منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   توست رجيم من مطبخي مستكة تم اضافة صور الخبز النهائية (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=184424)

مستكة_مستكة 07-04-2009 01:37 PM

توست رجيم من مطبخي مستكة تم اضافة صور الخبز النهائية
 
http://mestekamesteka.googlepages.com/178.gif

خبز التوست رجيم

350 جرام دقيق اسمر + 150 جرام دقيق ابيض + 10 جرام خميرة + 8 جرام سكر + 50 جرام زيت + 5 جرام ملح + ماء دافئ للعجن

نسيت في المكونات


5 جرام محسن خبز


الطريقة


في قدر نضع الخميرة البيرة مع السكر و قليل من الماء الدافئ


تترك للخمران في مكان دافئ مغطاه

ثم تضاف الي باقي المكونات


تعجن جيدا لحين الحصل علي عجين متماسك

تغطي و تترك للخمران


تشكل و توضع في قوالب


قبل الخمران

http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00061.jpg

بعد الخمران

http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00082.jpg

http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00083.jpg

http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00084.jpg

و خبزته

ان شاء الله اضيف لكم صورته بعد الخبز


:d

الصور بعد اسبوع كامل من الخبز

و النتيجة رائعة

http://mestekkaa.googlepages.com/09-04-2009_00109.jpg

http://mestekkaa.googlepages.com/09-04-2009_00094.jpg

http://mestekkaa.googlepages.com/09-04-2009_00110.jpg

http://mestekkaa.googlepages.com/09-04-2009_00111.jpg

sa33 07-04-2009 01:40 PM

شكله جميل جدا تسلم ايدك ومنتظره النتيجة النهائية

عشق عبادي 07-04-2009 01:52 PM

ما شاء الله

شكل العجينة رهيييييييييييييبة

بإنتظارك غاليتي

gawlp 07-04-2009 03:01 PM

روووووووعة ماشاء الله ..ننتظر الالصور بعد الخيز..

مستكة_مستكة 08-04-2009 11:44 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sa33 (المشاركة 2127842)
شكله جميل جدا تسلم ايدك ومنتظره النتيجة النهائية

مشكورة حبيبتي

علي مرورك العسل

ان شاء الله اضع الصور غدا باذن الله

لاني لسه عند الخبز و شكلي نسيت اصوره بعد الخبز مباشرة

مستكة_مستكة 08-04-2009 11:45 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي (المشاركة 2127846)
ما شاء الله

شكل العجينة رهيييييييييييييبة

بإنتظارك غاليتي

مشكورة حبيبتي

شرفني مرورك العطر


العجين رهيبة

انا اخذت المقادير من شيف في برنامج طبخ

و ان شاء الله تطلع مضبوطه

مستكة_مستكة 08-04-2009 11:46 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp (المشاركة 2127891)
روووووووعة ماشاء الله ..ننتظر الالصور بعد الخيز..

ان شاء الله اضع الصور غدا باذن الله تعالي

و النتيجة روعه

مستكة_مستكة 10-04-2009 12:46 AM

تم اضافة صور التوست النهائية


و سبب احتفاظ الخبز بطعمه طوال الاسبوع

اضافة محسن الخبز

و هو مثل البودر

الغربه مره 10-04-2009 10:06 PM

ما شاء الله تبارك الله

شكل الخبز لذيذ

طب حطيلي بسطرمه و بيض

نفسي فيهم من 6 شهور ما اكلت بيض

مستكة_مستكة 11-04-2009 01:08 AM

اليوم

قطعت الخبز شرائح و رصيته في صنيه

http://mestekkaa.googlepages.com/10-...1745pitzza.jpg

و جهزت خليط من زيت الزيتون و الزعتر الجاف و الثوم المفري و قليل من الملح

http://mestekkaa.googlepages.com/10-...1746pitzza.jpg

و دهنت بيه الخبز بواسطه فرشاه

http://mestekkaa.googlepages.com/10-...1747pitzza.jpg

و دخلته الفرن يتحمص

و هذا شكله بعد ما اتحمص

http://mestekkaa.googlepages.com/10-...1755pitzza.jpg

http://mestekkaa.googlepages.com/10-...1756pitzza.jpg

http://mestekkaa.googlepages.com/10-...1758pitzza.jpg


طعمه خررررافة


الساعة الآن 12:19 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©