توست رجيم من مطبخي مستكة تم اضافة صور الخبز النهائية - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 07-04-2009, 01:37 PM
  #1
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
توست رجيم من مطبخي مستكة تم اضافة صور الخبز النهائية



خبز التوست رجيم

350 جرام دقيق اسمر + 150 جرام دقيق ابيض + 10 جرام خميرة + 8 جرام سكر + 50 جرام زيت + 5 جرام ملح + ماء دافئ للعجن

نسيت في المكونات


5 جرام محسن خبز


الطريقة


في قدر نضع الخميرة البيرة مع السكر و قليل من الماء الدافئ


تترك للخمران في مكان دافئ مغطاه

ثم تضاف الي باقي المكونات


تعجن جيدا لحين الحصل علي عجين متماسك

تغطي و تترك للخمران


تشكل و توضع في قوالب


قبل الخمران



بعد الخمران







و خبزته

ان شاء الله اضيف لكم صورته بعد الخبز




الصور بعد اسبوع كامل من الخبز

و النتيجة رائعة







__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 10-04-2009 الساعة 12:38 AM
قديم 07-04-2009, 01:40 PM
  #2
sa33
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية sa33
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 2,588
sa33 غير متصل  
شكله جميل جدا تسلم ايدك ومنتظره النتيجة النهائية
قديم 07-04-2009, 01:52 PM
  #3
عشق عبادي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية عشق عبادي
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 5,194
عشق عبادي غير متصل  
ما شاء الله

شكل العجينة رهيييييييييييييبة

بإنتظارك غاليتي
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة


قديم 07-04-2009, 03:01 PM
  #4
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
روووووووعة ماشاء الله ..ننتظر الالصور بعد الخيز..
__________________
قديم 08-04-2009, 11:44 AM
  #5
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sa33 مشاهدة المشاركة
شكله جميل جدا تسلم ايدك ومنتظره النتيجة النهائية
مشكورة حبيبتي

علي مرورك العسل

ان شاء الله اضع الصور غدا باذن الله

لاني لسه عند الخبز و شكلي نسيت اصوره بعد الخبز مباشرة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 08-04-2009, 11:45 AM
  #6
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي مشاهدة المشاركة
ما شاء الله

شكل العجينة رهيييييييييييييبة

بإنتظارك غاليتي
مشكورة حبيبتي

شرفني مرورك العطر


العجين رهيبة

انا اخذت المقادير من شيف في برنامج طبخ

و ان شاء الله تطلع مضبوطه
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 08-04-2009, 11:46 AM
  #7
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp مشاهدة المشاركة
روووووووعة ماشاء الله ..ننتظر الالصور بعد الخيز..
ان شاء الله اضع الصور غدا باذن الله تعالي

و النتيجة روعه
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 10-04-2009, 12:46 AM
  #8
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
تم اضافة صور التوست النهائية


و سبب احتفاظ الخبز بطعمه طوال الاسبوع

اضافة محسن الخبز

و هو مثل البودر
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 10-04-2009, 10:06 PM
  #9
الغربه مره
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 3,154
الغربه مره غير متصل  
ما شاء الله تبارك الله

شكل الخبز لذيذ

طب حطيلي بسطرمه و بيض

نفسي فيهم من 6 شهور ما اكلت بيض
__________________
قديم 11-04-2009, 01:08 AM
  #10
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اليوم

قطعت الخبز شرائح و رصيته في صنيه



و جهزت خليط من زيت الزيتون و الزعتر الجاف و الثوم المفري و قليل من الملح



و دهنت بيه الخبز بواسطه فرشاه



و دخلته الفرن يتحمص

و هذا شكله بعد ما اتحمص








طعمه خررررافة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:33 AM.


images