![]() |
السويسرول
المقادير (1)3بيضات0 (2)نصف كوب سكر ناعم (3)نصف كوب دقيق0(4)نصف ملعقة خميرة بودره0(5)فانليا
(6)مربى الطريقه:(1)ـ يضرب البيض جيدا ثم يضاف اليه السكر و يستمر فى الضرب حتى يلغظ قوامة0 (2)_يضاف الدقيق و الخميره تدريجيا على الخليط مع التقليب بخفه0 (3)-يصب فى صينيه مدهونة و يخبز فى فرن حار مده 5 الي 8 دقائق0 (4)-يجهز صينيه مرشوشه بالسكر الناعم0 (5)-تقلب الصينيه ساخنه على الورقه و تقطع الحواف بسكين ثم تفرد المربي علي السطح بسرعه بعيدا عن الاطراف 0 (6)تلف بخفه عليشكل اسطوانة و تترك لتبرد0 (7)-تقدم صحيحه او تقطع دوائر0 بالهنا و الشفا 000000000000000000000000 |
جزاك الله خيرا
انا بموت في السويسرول |
الله يجزيكي الخير.
بس شو قصدك بالخميرة.. هل هي البيكنج باودر أم خميرة العجين؟؟ مشكورة عزيزتي على الوصفة |
المقصود البيكينج باودر 0
|
يسلموووووووو
|
مشكورة غاليتي على الوصفة
الله يجزاك خير |
بارك الله فيكي غاليتي
تسلم الايادي تحياتي |
الساعة الآن 11:18 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©