السويسرول - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 18-04-2009, 04:23 PM
  #1
dasani
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 10
dasani غير متصل  
السويسرول

المقادير (1)3بيضات0 (2)نصف كوب سكر ناعم (3)نصف كوب دقيق0(4)نصف ملعقة خميرة بودره0(5)فانليا
(6)مربى

الطريقه1)ـ يضرب البيض جيدا ثم يضاف اليه السكر و يستمر فى الضرب حتى يلغظ قوامة0
(2)_يضاف الدقيق و الخميره تدريجيا على الخليط مع التقليب بخفه0
(3)-يصب فى صينيه مدهونة و يخبز فى فرن حار مده 5 الي 8 دقائق0
(4)-يجهز صينيه مرشوشه بالسكر الناعم0
(5)-تقلب الصينيه ساخنه على الورقه و تقطع الحواف بسكين ثم تفرد المربي علي السطح بسرعه بعيدا عن الاطراف 0
(6)تلف بخفه عليشكل اسطوانة و تترك لتبرد0
(7)-تقدم صحيحه او تقطع دوائر0



بالهنا و الشفا 000000000000000000000000
قديم 18-04-2009, 04:27 PM
  #2
Dr.NaNnu
طبيبة أسنان
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 1,975
Dr.NaNnu غير متصل  
جزاك الله خيرا

انا بموت في السويسرول
__________________
اللهم ان كان رزق حبيبى فى السماء فانزله وان كان فى الارض فاخرجه وان كان بعيد فيسره وان كان اجلا فعجله
قديم 18-04-2009, 08:54 PM
  #3
ساندي حبيب
قلم مبدع
 الصورة الرمزية ساندي حبيب
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 985
ساندي حبيب غير متصل  
الله يجزيكي الخير.

بس شو قصدك بالخميرة.. هل هي البيكنج باودر أم خميرة العجين؟؟

مشكورة عزيزتي على الوصفة
قديم 18-04-2009, 09:28 PM
  #4
dasani
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 10
dasani غير متصل  
المقصود البيكينج باودر 0
قديم 18-04-2009, 09:40 PM
  #5
بنت مكة2008
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بنت مكة2008
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 7,516
بنت مكة2008 غير متصل  
يسلموووووووو
قديم 19-04-2009, 10:34 AM
  #6
عشق عبادي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية عشق عبادي
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 5,194
عشق عبادي غير متصل  
مشكورة غاليتي على الوصفة

الله يجزاك خير
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة


قديم 19-04-2009, 10:48 AM
  #7
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بارك الله فيكي غاليتي


تسلم الايادي


تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:16 PM.


images