![]() |
المقادير
كيلو فول مدشوش_بصله كبيره _نصف راس ثوم_بقدونس _ كرات _كربونات_سمسم _ملح_شطه _كمون_كسبره الطزيقه 1-ينقى الفول و ينقع في الماء لمده 12 ساعه 2-يقشر البصل و التوم و البقدونس و الكرات 3-نخلط كا المقادير و تفرم بمفرمه اللحم0 4- تضاف التوابل الملح -شطة- كمون - كسبره -و تقلب جيدا 5-قبل القلي بمده 10 دقائق نضع ذره كربونات 6-يقدح الزيت و تقلي الفلافل مع وضع السمسم حتى تحمر و تقدم ساخنه بالهنا و الشفا0000000000000000000 جربوها و مش هتندموا |
جزاك الله خيرا
|
الف شكر لك يالغالية على الوصفة..
|
مشكورة غاليتي على الوصفة
الله يجزاك خير |
بارك الله فيكي غاليتي
|
جزاك الله كل الخير
|
شكرا لك على الوصفه باين عليها طيبه
|
مشكوررره حبيبتى وصفه جميله يعطيكى العافية
|
الساعة الآن 02:43 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©