الطعميه (الفلافل)المصري - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-04-2009, 07:12 PM
  #1
dasani
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 10
dasani غير متصل  
المقادير

كيلو فول مدشوش_بصله كبيره _نصف راس ثوم_بقدونس _ كرات _كربونات_سمسم _ملح_شطه _كمون_كسبره



الطزيقه


1-ينقى الفول و ينقع في الماء لمده 12 ساعه

2-يقشر البصل و التوم و البقدونس و الكرات

3-نخلط كا المقادير و تفرم بمفرمه اللحم0

4- تضاف التوابل الملح -شطة- كمون - كسبره -و تقلب جيدا

5-قبل القلي بمده 10 دقائق نضع ذره كربونات

6-يقدح الزيت و تقلي الفلافل مع وضع السمسم حتى تحمر و تقدم ساخنه



بالهنا و الشفا0000000000000000000

جربوها و مش هتندموا

التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 19-04-2009 الساعة 10:45 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:07 PM.


images