![]() |
تطبيقى لكيكة مستكة الاسفنجية
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كيف حالكم يابنات شوفوا ايش صار معى امس جبت كرتون بيض وكنت ارتبه بالبراد الثلاجة وكنت حاطته الكرتون على طاولة المطبخ ورتبت حوالى اكثر من نصف الكرتون وفجأة انقلب الكرتون بباقى البيض فى الارض طبعا انكسر البيض لكن كانت كل حبة لحالة يعنى البيض ماخرج منه شئ على الارض فكرت ايش اسوى بيهم كانوا 9 بيضات المهم دخلت عملت سيرش عالمنتدى طلعت لى الكيكة الاسفنجية لحبيبتى مستكه قلت خلاص باسويه بالرغم انى اول مرة فى حياتى اسوى كيكة اسفنجية وازينها كنتت خايفة :21: المهم اتشجعت وتوكلت على الله واخذت المقادير وبدأت طبعا جيت فى التزيين الموضوع جه فجأة ماكنت مجهزه ولا شئ للتزيين فاستخدمت المتاح عندى وخلاص فسامحونى اذا طلعت مخربطة شوى اول مررة معلش لكن والله كانت طعمها رووعه يمكن الشكل مو لابد لكن يلا تتعوض المرة الجاية:17: قولوا يلا ياتيررا بلا مقدمات اخلصى وخلينا نشوف كيف خربتى الدنيا لاتضحكوا عليا:25: الوصفة علي هذا الرابط طريقة اعداد كيكة اسفنجية بالصور من مطبخي المقادير من مستكه هى: 2كوب بيض (10 بيضات) 2كوب سكر عادى 2كوب طحين ابيض بيكنج باودر +فانيلياالطريقة نضع البيض والسكر والفانيليا ويخلط بمضرب البيض لمدة 30 دقيقة حتى ترتفع جيدا http://up.arab-x.com/pic/rjK02090.jpg http://up.arab-x.com/pic/Vvb02090.jpg نضيف الطحين المخلوط بالباودر وانا اضفت بشر البرتقال لكن المفروض كنت اضفته مع السوائل لكنى نسيت فوضعته على الطحين http://up.arab-x.com/pic/LHM02090.jpg يخلط معا ويصب فى صينية مدهونة ومرشوشة بالطحين http://up.arab-x.com/pic/ju302250.jpg http://up.arab-x.com/pic/NcJ02250.jpg تدخل الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة تترك لتبرد ثم تقسم نصفين ويسقى كل نصف بالسفن يعنى علبة السفن نصفها على القسم الاول والاخر على النصف الاخر:29:تحشى وتزين انا حشوتها (كريمة مخفوقة +مربى فراولة) ومن اعلى طبعا مثل ماقلتلكم الموضوع جه بدون تجهيز فزينتها بالكريمة المخفوقة +كرز كان عندى +مانجوا بشرت المانجوا كان قاسى وزينت بيه يعنى اتصرفت شوفوا الخرابيط:18: http://up.arab-x.com/pic/Vln02298.jpg http://up.arab-x.com/pic/r7502298.jpg |
ما شاء الله عليك تصرفتي وطلع معاك كيكة شكلها جناااان..
مشكوورة. |
مشكوررررة حبيبتى نهر عطاء والله فرحتينى لما قلتى شكلها جنان انا فعلا اتصرفت ومشى الحال
|
بس روعه .. أفضل شي عرفتي كيف تستغلي البيض الي تكسر
وكيف كان الطعم .. أهم حاجة أما الشكل فيتعوض بس حتى الشكل مش سيء بالعكس يعني يشجع أنك تتذوقي |
ما شاء الله عليك شاطرة
و على العكس شكلها كثير حلو و مرتب و باين عليها لذيذة الله يعطيك ألف عافية |
ماشاء الله
تطبيف رائع |
روعة ماشاء الله ..
ماشاء الله عرفتي تخرجي نفسك من الورطة :d يسلمو ايديك ..بالعكس شكلها رااائع |
كل هاي وخرابيط؟! أنا اذا أرتب وأتعب ما تطلع بهالشكل :d للأسف ما أدخل المطبخ أبدا... رائعة وتسلم دياتك... |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
الساعة الآن 11:36 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©