منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   بسبوسة الطازج بالخطوات جنان (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=186175)

حلمي وتحقق 13-05-2009 01:19 AM

بسبوسة الطازج بالخطوات جنان
 
سلام كيفكم حبايبي

http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif




هذي طريقتي المعتمدة في البسبوسة والله محد يذوقها عندي إلا يطلب طريقتها


ممكن تكون محشية وممكن تكون لا على ذوقِك عني أسويها دايماً محشية


نبدا بسم الله






المقادير


2 قشطة التاج(إلي متوفر)


5 فناجين حليب بودرة(فنجان القهوة السعودي)


5 فناجين سكر عادي


ملعقة صغيرة طحينة سايله(ممكن تستغني عنها)


نصف كوب زيت


كوب وربع سميد


ملعقة صغيرة بيكنج بودر



الشيرة علبة حليب مركز



الطريقة


نضع في الزبديه القشطة والحليب البودرة والسكر وتخلط جيدا



ثم الطحينة وتخلط

ثم الزيت وتخلط حتى يتجانس

http://www5.0zz0.com/2009/05/12/21/429125090.jpg
وأخيرا السميد والبكنج بودر
http://www5.0zz0.com/2009/05/12/21/622555668.jpg
ثم نضع نصف الكمية في الصينيه( تقريبا تكون الصينية كبيرة)

http://www5.0zz0.com/2009/05/12/21/356949170.jpg
ثم نضع الحشوة (إلي أنا حطاها قشطة البيت وهي عبارة نشاء
وحليب بودرة وسكر وماء توضع على نار هادئه ويكون قوامها متوسط بعد ماشيلها من النارأضيف نصف علبة قشطة)
بالملعقة شوي شوي



ثم نضع بقية المقدار

http://www5.0zz0.com/2009/05/12/21/187091465.jpg
http://www5.0zz0.com/2009/05/12/21/280378037.jpg
توضع في الفرن ساعة إلا ربع أهم شي نار هادئة
وبعدين من فوق
وأخيراً بعد ماتستوي أضع نصف الحليب المركزوهي ساخنة عشان تتشرب على كامل الوجة طبعا مقدار الحليب المركز حسب الذوق


وهذي أول قطعة تستاهليها بعد التعب
طعمها:22:
http://www5.0zz0.com/2009/05/12/22/578014914.jpg

وبالعافية

ملك نفسي 13-05-2009 01:34 AM

يشرفني غاليتي اكون اول من يرد وصراحه باين عليها لذيذه

وخاصه انها محشيه وباذن الله اعملها قريب

الله يديكي الف عافيه

رومانسيه عاطفيه 13-05-2009 01:40 AM

http://khaled878.jeeran.com/nooodi.gif

Dr.NaNnu 13-05-2009 01:59 AM

الله يعطيك العافية

gawlp 13-05-2009 02:32 AM

شكلها روووعة تسلم يدك يالغالية ..

باريسا 13-05-2009 10:59 AM

تسلم ايدك حلمي على الوصفه

هنا وعافيه عليكم

مستكة_مستكة 13-05-2009 11:05 AM

ما شاء الله


شكلها خرافة حبيبتي


تسلم الايادي غاليتي


و الف هنا و شفا عليكم

عشق عبادي 13-05-2009 11:49 AM

ما شاء الله

شكلها يشهي

الله يسلم دياتك غاليتي و يعطيك العافية


بإنتظار جديدك

الهدى10 14-05-2009 05:34 AM


نفس طريقتي بالظبط

اسويها بعض اوقات بصينية الكب كيك ويطلع شكلها مره حلو ومرتب

وطبعاً لازم التزيين بالمكسرات بالاخير



تسلم الايادي اختي حلمي وتحقق <<<<الاسم عاجبني


الاوزون 14-05-2009 06:22 AM

يم يم يم

عشقي البسبوسة وما بالك اذا كانت محشيه بتصير خرافة

تسلم ايدك ياحلوة


الساعة الآن 08:49 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©