![]() |
بسبوسة الطازج بالخطوات جنان
سلام كيفكم حبايبي http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif هذي طريقتي المعتمدة في البسبوسة والله محد يذوقها عندي إلا يطلب طريقتها ممكن تكون محشية وممكن تكون لا على ذوقِك عني أسويها دايماً محشية نبدا بسم الله المقادير 2 قشطة التاج(إلي متوفر) 5 فناجين حليب بودرة(فنجان القهوة السعودي) 5 فناجين سكر عادي ملعقة صغيرة طحينة سايله(ممكن تستغني عنها) نصف كوب زيت كوب وربع سميد ملعقة صغيرة بيكنج بودر الشيرة علبة حليب مركز الطريقة نضع في الزبديه القشطة والحليب البودرة والسكر وتخلط جيدا ثم الطحينة وتخلط ثم الزيت وتخلط حتى يتجانس http://www5.0zz0.com/2009/05/12/21/429125090.jpg وأخيرا السميد والبكنج بودر http://www5.0zz0.com/2009/05/12/21/622555668.jpg ثم نضع نصف الكمية في الصينيه( تقريبا تكون الصينية كبيرة) http://www5.0zz0.com/2009/05/12/21/356949170.jpg ثم نضع الحشوة (إلي أنا حطاها قشطة البيت وهي عبارة نشاء وحليب بودرة وسكر وماء توضع على نار هادئه ويكون قوامها متوسط بعد ماشيلها من النارأضيف نصف علبة قشطة) بالملعقة شوي شوي ثم نضع بقية المقدار http://www5.0zz0.com/2009/05/12/21/187091465.jpg http://www5.0zz0.com/2009/05/12/21/280378037.jpg توضع في الفرن ساعة إلا ربع أهم شي نار هادئة وبعدين من فوق وأخيراً بعد ماتستوي أضع نصف الحليب المركزوهي ساخنة عشان تتشرب على كامل الوجة طبعا مقدار الحليب المركز حسب الذوق وبالعافية |
يشرفني غاليتي اكون اول من يرد وصراحه باين عليها لذيذه
وخاصه انها محشيه وباذن الله اعملها قريب الله يديكي الف عافيه |
|
الله يعطيك العافية
|
شكلها روووعة تسلم يدك يالغالية ..
|
تسلم ايدك حلمي على الوصفه
هنا وعافيه عليكم |
ما شاء الله
شكلها خرافة حبيبتي تسلم الايادي غاليتي و الف هنا و شفا عليكم |
ما شاء الله
شكلها يشهي الله يسلم دياتك غاليتي و يعطيك العافية بإنتظار جديدك |
نفس طريقتي بالظبط اسويها بعض اوقات بصينية الكب كيك ويطلع شكلها مره حلو ومرتب وطبعاً لازم التزيين بالمكسرات بالاخير تسلم الايادي اختي حلمي وتحقق <<<<الاسم عاجبني |
يم يم يم
عشقي البسبوسة وما بالك اذا كانت محشيه بتصير خرافة تسلم ايدك ياحلوة |
الساعة الآن 08:49 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©