![]() |
الرافيولي خطوة خطوة
http://img252.imageshack.us/img252/9513/59of7.gif http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif الرافيولي اخواتي لمن لا تعرف طريقة** الرافيولي** وهي نوع من المكرونة الايطالية الشهيرة هذه هي طريقتها من الالف الى الياء ......فيارب تعجبكم وتدعولي.... المكونات بسيطه وقليلة طحين وبيض وزيت نباتي وللحشوة تونة وجبن و فطر الطريقة ضعي بيضة كاملة وصفارين وسط 4 اكواب الطحين مع شوية ملح و2 م ك زيت نباتي http://i62.servimg.com/u/f62/11/72/97/24/sp_a2514.jpg اعجني المكونات مع قليل من الماء واتركيها ترتاح قليلا لتكون سهلة عند الفرد http://i62.servimg.com/u/f62/11/72/97/24/sp_a2515.jpg حضري الحشوة في الاثناء وهي عبارة على تونة وجبن وفطر مقطع (لو تحبي تغيرى الحشوة ممكن لحمة معصجة .....او جبنة وسبانخ.....يعني على حسب ما تختاري) http://i62.servimg.com/u/f62/11/72/97/24/sp_a2516.jpg قسميها قسمين وافردي الجزء الاول بسمك رفيع جدا ....ممكن هنا استعمال الة فرد العجين المعروفة http://i62.servimg.com/u/f62/11/72/97/24/sp_a2517.jpg وزعي الحشوة بهذا الشكل المتوازى على العجينة http://i62.servimg.com/u/f62/11/72/97/24/sp_a2518.jpg ثم افردي القسم الثاني من العجينة http://i62.servimg.com/u/f62/11/72/97/24/sp_a2519.jpg ثم بليلي الدوائر حول الحشوة بقليل من الماء http://i62.servimg.com/u/f62/11/72/97/24/sp_a2520.jpg ثم غطيها بالعجينة الثانية واحرصي على طرد الهواء من الداخل لكي تلتصق العجينة ببعضها ولا تفتح عند الطبخ http://i62.servimg.com/u/f62/11/72/97/24/sp_a2521.jpg ثم قصي كل واحده على جنب http://i62.servimg.com/u/f62/11/72/97/24/sp_a2522.jpg وقصي الزيادات التى تحيط بالعجينة لتحصلي على مربع صغير الحجم في وسطه الحشوة http://i62.servimg.com/u/f62/11/72/97/24/sp_a2523.jpg اسلقي الحبات في ما ء غزير ومغلي مدة 5 دقائق http://i62.servimg.com/u/f62/11/72/97/24/sp_a2524.jpg واترقيها تقطر من الماء وفي الاثناء حضري الصلصة الخفيفة http://i62.servimg.com/u/f62/11/72/97/24/sp_a2610.jpg قلي الثوم في الزيت واضيفي له عصير الطماطم الطازج والبهارات العادية http://i62.servimg.com/u/f62/11/72/97/24/sp_a2611.jpg ثم اسقطي حبات الرافيولي في الصلصة واتركيها تتشربها مدة عشر دقائق تقريبا http://i62.servimg.com/u/f62/11/72/97/24/sp_a2612.jpg ثم قدميها ساخنة http://i62.servimg.com/u/f62/11/72/97/24/sp_a2613.jpg والف هنا وشفاء http://i62.servimg.com/u/f62/11/72/97/24/sp_a2616.jpg لو عجبتكم لا نتسوني من صالح الدعاء http://i62.servimg.com/u/f62/11/72/97/24/sp_a2617.jpg تم بحمد الله |
تسلم ايدك أم عزيز,,ويعطيك ألف عافيه طبق مميز وشكله حلو,,
|
الله والله روعه
يارب تسلم ايدك ويعطيكى كل ما تتمنى وزيادة |
الاكلة جديدة علي بس روعة وأن شاء الله اطبقها
وفقك الله ورزقك ماتتمنين |
تسلم ايدك
أكلة رائعة ولذيذة |
رووووعه ما شاء الله وتشهي ......تسلم الايادي
|
تسلم يدك حبيبتى الله يعطيك العافية
|
ما شاء الله يا أم عزيز
طبختك بدها شطارة و طولة بااااااااااااااااال الله يعطيكي العافية شغلك مرتب |
ما شاء الله
سلمت يداكِ |
مشاء الله رووووعة
وجديدة تسلم يدينك يا ام عزيز ومداخيل العافية حبيبتي ^.^ ورزقك الله من حيث تحتسبين ومن حيث لا تحتسبين وجعلك من اوفر عباده حظا ونصيبا وصدقا وعلما ويقينا وحفظك واهلك وزوجك وعيالك من كل سوء وبسط لكِ فيهم البركة والصلاح ورزقكِ برهم وقضى الله لك حوائجك من الدنيا والاخرة ذهبت الوصفة للمفضلة بكل فخر ^.^ |
الساعة الآن 08:50 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©