![]() |
شرائح الدجاج
حبيباتي اريد بسرعة بعض الوصفات حتى اعمل دجاج مسحب مثل الذي يكون في المطاعم ويكون عليه الصلصة والفطر ارجو المساعة وبسسسسسسسسسسسسسسسسسرعة
|
ولايهمك جيبي الدجاج الفيليه الصدر دقيه شو
نبليه بملح وفلفل ولمون رشة خفيفة جدا وممكن زعتر اوريجانو خفيف جدااااا لانو طعمته قوية يعني رققيه شوي يصير فيليه قلبيه في زبدة وزيت عالنار لغاية مينضج ولما يستوي شيليه بعدين ارفعيه والمتبقي من الزبدة والزيت حطي عليه فطر مقطع وقلبيه وبعدين جيبي مية وعليها طحين واخلطيهم وحطيهم عالفطر وحركي ليتجانسو ويتكثفو وضيفي الملح والفلفل في طبعا بحطو كريمة او ممكن انت حليب ومية حسب مبدك دسامتها انا بعملها بالطحين والمية واحيانا حليب لكن مابعمل كريمة عشان دسمة كتير جربي طريقتي طيبة وسهلة كتير وممكن انت لما تقلي الدجاج يكون بس زبدة لكن الزبدة الزيت عشان الزبدة دسمة يعني اعملي الي بريحك واعتقد لما تحطي كريمة ماحتحطي طحين بس لما تحطي حليب بتحطي طحين الكريمة بتتكاثف لحالها جربيها وادعيلي واحسنلك بلا كريمة ولا حليب هيك الز بكتير واخف |
شوفي غاليتي
احضري طاسة و ضعي زبدة و زيت و حمري قطع الفيليه علي نار عالية قطعتين حمريهم من الناحين جيدا و ارفعيهم في طبق جانبي و كرري العملية لحين انتهاء الكمية المهم الا تفقد قطع الدجاج السوائل الموجوده فيها و اثناء التحمير تبلي الدجاج بالملح و الفلفل الاسود و اي بهار تفضليه ممكن اوريجانو او زعتر المهم بعد انتهاء الكمية ردي الدجاج مرة اخري للطاسة و ممكن تتركيه مع قليل من الماء حتي يكون تام النضج ارفعيه من الطاسة مرة اخري و اضيفي القليل من الزبدة و ضيفي الماشروم او الفطر شرائح يتحمر ثم و ملعقة دقيق و حمريه و اضيفي القليل من الماء يغلي اضيفي القليل من الكريمة اللباني و ردي قطع الفيليه و اضبطي الملح و ان شاء الله تعجبك |
ملك ومستكه
ما قصروا واستفدنا كمان |
الساعة الآن 10:00 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©