ولايهمك جيبي الدجاج الفيليه الصدر دقيه شو
نبليه بملح وفلفل ولمون رشة خفيفة جدا وممكن زعتر اوريجانو خفيف جدااااا لانو طعمته قوية
يعني رققيه شوي يصير فيليه
قلبيه في زبدة وزيت عالنار لغاية مينضج
ولما يستوي شيليه
بعدين ارفعيه والمتبقي من الزبدة والزيت حطي عليه فطر مقطع وقلبيه وبعدين جيبي مية وعليها طحين واخلطيهم وحطيهم عالفطر وحركي ليتجانسو ويتكثفو وضيفي الملح والفلفل في طبعا بحطو كريمة او ممكن انت حليب ومية
حسب مبدك دسامتها انا بعملها بالطحين والمية واحيانا حليب لكن مابعمل كريمة عشان دسمة كتير
جربي طريقتي طيبة وسهلة كتير
وممكن انت لما تقلي الدجاج يكون بس زبدة لكن الزبدة الزيت عشان الزبدة دسمة
يعني اعملي الي بريحك
واعتقد لما تحطي كريمة ماحتحطي طحين
بس لما تحطي حليب بتحطي طحين
الكريمة بتتكاثف لحالها
جربيها وادعيلي واحسنلك بلا كريمة ولا حليب هيك الز بكتير واخف
__________________
{ اللهم صل و سلم على سيدنا محمد }
رفيق العمر سافر حيث شئت وجرب في حياتك ماأردت
سترجع ذات يوم حيث كنت فعمرك في يدي والعمر أنت