![]() |
عصبان الليبي لذيذ
هادي اكلة ليبية نصنعها من خروف العيد
اولا ناحد الامعاء الغليضة (الدوارة) الخروف نغسلها جيدا نحضر الحشوة المتكونة من الامعاء الرقيقة كدالك الرئة والقلب والكبدة والكرشة طبعا تغلى في الماء تم تنظف وتقص قطع صغيرة مع البصل والنعناع والسلق والبقدونس و الطماطم معجون والرز والملح والبهارات يخلط جميعا و تخيط و توضع في طنجرة (حلة) وبعد ما ينضج نخمره في الفرن وتاكل باهنا والشفا جربوها وحتشوفو الطعم |
مشكورة غاليتي على الوصفة
و كل عام و أنتم بألف خير |
كل عام وانت بخير يا اختي
لكن الوصفة ناقصة كثير من الشرح وكثير من التفاصيل بطريقة الصنع والمقادير يا ليت تصوريها لنا وتحددين المقادير اكثر |
مشكورة غاليتي
بارك الله فيكي احنا في مصر نسميه ( ممبار ) تقبلي مروري |
مششششششكوره على الوصفه
تحياتي |
شكرا لك على الوصفة
الله يعطيك الصحه |
الساعة الآن 07:58 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©