![]() |
ممكن مساعده ياحلوات في طريقة طبخ الرز البشاور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ممكن مساعده في طبخ الرز البشاور الي اسمه بنجاب باب الهند مايضبط معاي:( كل يوم بشكل ابيه يصير كل حبه لوحدها000000 هو يزين شوي بس لازم زيييييييييت كثير وابو الشباب مايحب الزيت لازم يعلق عليه وانا طفشت من التعليق:25: 0000000 وسلاااااااامتكم00000000000000 واتمنى تفيدووني000 |
انا ماعندي خبرة بطبخ الرز لكن ليه تحطين زيت اصلا؟ اذا كان رز ابيض سويه بمويه وملح بس واذا كبسه حطي نقطة زيت عشان الكشنة وبس..
|
يا حلوه اغسلي الرز زين قبل النقع وكل ما طول بالنقع كل ما طلع احسن
واسلقي الرز بمي مضاف الها ملعقه زيت ورشة ملح وححبات هيل نص سلقه فقط صفيه من الما ء وعقب كملي تبخيره على اي شي انت تريديه وصحه عقلبك |
صح الكلااااااااااااااااااااااااااااام
|
مثل ما قالت سمور
سويه مشخول (مصفى من الماء ومعاد طهيه بالبخار) يعني انقعيه ساعة ساعتين مافي مشكله.. بعدين نص سلقه وتصفيه بالكامل من الماء وتعيديه للقدر وتحطي تحته حديده وتغطيه بالقصدير تماما وتخليه على نار هاادئه حوالي 20 دقيقة الى نص ساعة وبيطلع باذن الله معك نثري (كل حبة لحالها) |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
حبيبتي احنه نسوي بطريقة غير الي ذكروها اخواتي العضوات
وهي تنقعين الرز لمدة نص ساعة وتحمسين شوية بصل بالزيت وتضيفين عليها الماء حسب مقدار الرز يعني اذا كوبان من الرز يحتاج كوبان من الماء وعند غليان الماء تضيفين الرز وتنتظرين لحد مايمتص الرز الماء وبعدين خليها تستوي على هادية والف صحة |
الساعة الآن 12:01 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©