ممكن مساعده ياحلوات في طريقة طبخ الرز البشاور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 08-12-2009, 11:09 AM
  #1
*دنيا الوفا*
عضو مميز
 الصورة الرمزية *دنيا الوفا*
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 719
*دنيا الوفا* غير متصل  
ممكن مساعده ياحلوات في طريقة طبخ الرز البشاور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ممكن مساعده في طبخ الرز البشاور الي اسمه بنجاب باب الهند مايضبط معاي كل يوم بشكل ابيه يصير كل حبه لوحدها000000 هو يزين شوي بس لازم زيييييييييت كثير وابو الشباب مايحب الزيت لازم يعلق عليه وانا طفشت من التعليق 0000000 وسلاااااااامتكم00000000000000 واتمنى تفيدووني000
قديم 10-12-2009, 02:18 AM
  #2
البحلة بالنفس
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية البحلة بالنفس
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 1,970
البحلة بالنفس غير متصل  
انا ماعندي خبرة بطبخ الرز لكن ليه تحطين زيت اصلا؟ اذا كان رز ابيض سويه بمويه وملح بس واذا كبسه حطي نقطة زيت عشان الكشنة وبس..
__________________
قديم 10-12-2009, 03:10 AM
  #3
smor33
عضو مميز و مثالي
 الصورة الرمزية smor33
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 679
smor33 غير متصل  
يا حلوه اغسلي الرز زين قبل النقع وكل ما طول بالنقع كل ما طلع احسن

واسلقي الرز بمي مضاف الها ملعقه زيت ورشة ملح وححبات هيل نص سلقه فقط
صفيه من الما ء وعقب كملي تبخيره على اي شي انت تريديه وصحه عقلبك
__________________
****



اهجر قيل وقال ,فعندك من الاعـــمــــال كـــــــــالجبـــــــال


تسعة أعشــــــــــار حســــــــن الخلق في التغافل عـــن الأ خطــــــــاء







[blink](( فلا الروووح ))[/blink]
قديم 10-12-2009, 04:31 AM
  #4
الحاايره
موقوف
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 73
الحاايره غير متصل  
صح الكلااااااااااااااااااااااااااااام
قديم 10-12-2009, 11:20 AM
  #5
بكر الشايب ياسمين
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بكر الشايب ياسمين
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 3,613
بكر الشايب ياسمين غير متصل  
مثل ما قالت سمور

سويه مشخول (مصفى من الماء ومعاد طهيه بالبخار)

يعني انقعيه ساعة ساعتين مافي مشكله.. بعدين نص سلقه وتصفيه بالكامل من الماء وتعيديه للقدر وتحطي تحته حديده وتغطيه بالقصدير تماما وتخليه على نار هاادئه حوالي 20 دقيقة الى نص ساعة

وبيطلع باذن الله معك نثري (كل حبة لحالها)
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب
قديم 10-12-2009, 09:22 PM
  #6
*دنيا الوفا*
عضو مميز
 الصورة الرمزية *دنيا الوفا*
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 719
*دنيا الوفا* غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البحلة بالنفس مشاهدة المشاركة
انا ماعندي خبرة بطبخ الرز لكن ليه تحطين زيت اصلا؟ اذا كان رز ابيض سويه بمويه وملح بس واذا كبسه حطي نقطة زيت عشان الكشنة وبس..
مشكوره على ردك والله يعطيك العافيه واذا ماأحط زيت يصير موت ناشف ومشكلت الرز البشاور مايضبط بالكشنه0000 وتسلمين مره ثانيه00
قديم 10-12-2009, 09:24 PM
  #7
*دنيا الوفا*
عضو مميز
 الصورة الرمزية *دنيا الوفا*
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 719
*دنيا الوفا* غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة smor33 مشاهدة المشاركة
يا حلوه اغسلي الرز زين قبل النقع وكل ما طول بالنقع كل ما طلع احسن

واسلقي الرز بمي مضاف الها ملعقه زيت ورشة ملح وححبات هيل نص سلقه فقط
صفيه من الما ء وعقب كملي تبخيره على اي شي انت تريديه وصحه عقلبك
تسلمين وبجرب طريقتك وان شاء الله تضبط
قديم 10-12-2009, 09:25 PM
  #8
*دنيا الوفا*
عضو مميز
 الصورة الرمزية *دنيا الوفا*
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 719
*دنيا الوفا* غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحاايره مشاهدة المشاركة
صح الكلااااااااااااااااااااااااااااام
مشكوره على مرورك نورتي الصفحه
قديم 10-12-2009, 09:28 PM
  #9
*دنيا الوفا*
عضو مميز
 الصورة الرمزية *دنيا الوفا*
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 719
*دنيا الوفا* غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب مشاهدة المشاركة
مثل ما قالت سمور

سويه مشخول (مصفى من الماء ومعاد طهيه بالبخار)

يعني انقعيه ساعة ساعتين مافي مشكله.. بعدين نص سلقه وتصفيه بالكامل من الماء وتعيديه للقدر وتحطي تحته حديده وتغطيه بالقصدير تماما وتخليه على نار هاادئه حوالي 20 دقيقة الى نص ساعة

وبيطلع باذن الله معك نثري (كل حبة لحالها)
مشكوره يابكوره ومشكلت الرز البشاور خفيف موت واذا تنقع كثير يتكسر00 بس بجرب الطريقه وان شاء الله يضبط تسلمين مره ثانيه على ردك لي00
قديم 10-12-2009, 10:39 PM
  #10
بنت سليمانية
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 178
بنت سليمانية غير متصل  
حبيبتي احنه نسوي بطريقة غير الي ذكروها اخواتي العضوات
وهي تنقعين الرز لمدة نص ساعة وتحمسين شوية بصل بالزيت وتضيفين عليها الماء حسب مقدار الرز يعني اذا كوبان من الرز يحتاج كوبان من الماء وعند غليان الماء تضيفين الرز وتنتظرين لحد مايمتص الرز الماء وبعدين خليها تستوي على هادية والف صحة
__________________
اموت على حبيبي مسوري
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:00 PM.


images