![]() |
Bagels من مطبخي بالصور
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته من زمان ونفسي اسوي bagels ناجح ولذيذ وهذه ثاني تجربه لي جربت في الاول وصفة وكان شكل الbagels بشع لكنها كانت لذيذة لكن هذه المره شكلها جميل والمذاق رائع (خبز البيغل هو خبز دائري يشبه شكل الدونات وهو خبز يتم سلقة بالماء المغلي قبل خبزه في الفرن ويعتبر رائعا للتقديم مع البيض او السلمون المدخن او جبنة الكريمة للافطار) نبدا بالمقادير كوب ماء ملعقة صغيرة عصير ليمون ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة ونصف سكر كوبان ونصف الكوب دقيق ملعقة صغيرة و3 ارباع ملعقة خميرة فورية للتزييين بيضه مخفوقة سمسم او شوفان او اي شيء متواجد نعجن جميع المقادير جيدا ونغطيها ونتركها ترتاح في مكان دافئ بعد ان ترتفع العجينة نعجنها من جديد بايدينا فوق سطح مرشوش بالدقيق ونشكلها هكذا http://www.3sl3.com/up/upfiles/sgU56217.jpg نضعها تستوي في ماء مغلي مضاف اليه ملعقة طعام سكر وملعقة شاي بيكاربونات نتركها من كل جهة دقيقتين http://www.3sl3.com/up/upfiles/E1M56217.jpg نرفعها ونضعها فوق ورق ونكمل جميع ال bagels بنفس الشكل http://www.3sl3.com/up/upfiles/SPU56217.jpg ناخد صينيه بها ورق زبده ندهنه بزيت ندهن ال bagels بالبيض ونرش عليها الشوفان http://www.3sl3.com/up/upfiles/c6956217.jpg ندخلها لفرن مسخن مسبقا على 200 درجه لمدة 20 او 25 دقيقة بعد ان تستوي نتركها تبرد تماما http://www.3sl3.com/up/upfiles/D7N56217.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/m4756217.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/FUG56217.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/ije56217.jpg نقسمها قسمين ، انا احبها مقرمشة وضعتها من جديد في الفرن وشغلت لجريل فقط او ممكن نعملها في آلة التوست بعد ان تطلع ندهنها بجبن ونضع سلمون مدخن او المتواجد عندنا http://www.3sl3.com/up/upfiles/2in56217.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/Rq656217.jpg وتقدم بالهنا والعافية |
يمي يمي يمي الله عليك يا اندين انا كتيييييييييييييييييير بحب bagel والله طالع مثل الجاهز...
مبدعه دائما يا اندين تسلم ايدك جاري الحفظ و التنفيذ....اول وحده الي... |
ايش هو bagels هل هو الدونات
اول مرة اسمع فيه علعموم مشكورة شغل مرتب |
ماشاء الله
شغل مرتب , تسلم يدك لكن هل الباقيلز نوع من الدونات اول مرة اسمع به!!1:24: و منكم نتعلم بالعافية |
وانا اول مره اسمع بي
تسلم يدك على الوصفه |
يا سلام عليك يا اندييين
ابدااع ماشاء الله عليك انا احب البيجل مع جبنة فيلاديلفيا :) يجنن طريقته اول مرة اعرفها .. وباذن الله سأحاول تطبيقها لاني ما لقيت بيغل عندي هنا ابدااا |
واااااااااااااو:23::23:
انتي راح تجننيني في يوم من الأيام :29: كفاية حرام عليكي :30: كله كوم و السلمون كوووووووووووم انا مدمنة عليه و لو انه ممنوع جدا بسبب الدهون المليانه و الاملاح و لما رحت ماليزيا كل يوم في الفطور لاااااااازم سلمون مدخن لحد ما رجعت زايده كم كيلو بسببه :30: سامحيني نسيت نفسي تسلم الأيادي يا قمراية |
ما شاء الله شكله روووعة
مع إني أول مرة أسمع فيه مشكورة غاليتي و الله يعطيك العافية |
روعة ما شاء الله شكلها خيالي ومرتب ..
تسلم يدك والله يعطيك الصحة والعافية دائماً تتحفينا بالأكلات الجديدة والمميزة.. |
هو هذا البيغل اجل؟
كثير يموتون عليه في الافلام بس وش طعمه؟ وليش ينسلق اول؟ |
الساعة الآن 05:51 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©