منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   الكانلوني المحشي (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=200994)

om shams 28-01-2010 01:35 PM

الكانلوني المحشي
 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقتي في عمل الكانلوني المحشي حياكم
والمواد هي
باكيت الكانلوني
جزر مبروش دون سلق
بطاطا مسلوقه ومبروشه
قرنبيط مسلوق ومفروم ناعم
لحم مفروم ومسلوق
قليل من البصل
قليل من الزيت
ملح حسب الرغبه
ملعقتين من الجبن السائل اي نوع
صلصه البشاميل انا استخدم كنور الجاهز
جبن كرافت مبشور على الوجه

http://www.3sl3.com/up/upfiles/hTk05465.jpg

طريقه العمل
اولا نقوم بوضع الزيت على الناروالبصل
ومن ثم اللحم

http://www.3sl3.com/up/upfiles/RDR05465.jpg

http://www.3sl3.com/up/upfiles/h3t05465.jpg

ومن ثم الجزر والبطاطا والقرنبيط و نستمر بتقليب المواد لمده خمس او عشر نطفيئ

http://www.3sl3.com/up/upfiles/ZLI05465.jpg

وبعد ان تبرد نضع على الحشو ملعقتين من الجبن السائل ونخلط المزيج مع بعض

http://www.3sl3.com/up/upfiles/hPW05466.jpg


ثم نقوم بحشو معكرونه الكولزوني ملاحضه الكانلوني دون سلق ونصففها بصحن بايركس

http://www.3sl3.com/up/upfiles/6Rr05466.jpg

ونعمل صلصه البشاميل على الناروننتضرها حتى تبرد ونضعها فوق صحن البايركس ومن تم نبرش جبن الشدر فوقها

http://www.3sl3.com/up/upfiles/EGs05466.jpg

وبعدها نخرجها من الفرن

http://www.freeimagehosting.net/uploads/2e9eba6b2d.jpg

صحه وعافيه على قلوبكم اتمنى ان تجربوها اكله مفيده ومغذيه ولذيذه في نفس الوقت

بكر الشايب ياسمين 28-01-2010 01:42 PM

الطريقة مبين انها راائعة


بس ننتظر تعديل الصور :)


تسلم ايديك يا علياء

ميــس 28-01-2010 01:48 PM

و أنا أنتظر تعديل الصور .. يا خيتو العين بتاكل ;)

نور الإيمان 28-01-2010 04:47 PM

ماشاء الله


مبدعة ..........يسلمو

om shams 28-01-2010 11:47 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سعاد 2000 (المشاركة 2340172)
ماشاء الله


مبدعة ..........يسلمو

اشكر مرورك

سحب77 29-01-2010 12:28 AM

تسلم الأياااااادي يا قمر

وبالعااااافية عليكم يا رب

تحياااااتي

ماريا 29-01-2010 12:43 AM

علياء تسلم ايديكي يا رب
المكونات عجبتني
لازم جربها
بس خسارة الصور مو راكزة
بس انا متأكدة انه شكلها مشهي جدا جدا
ان شاء الله بطبقها و بطمنك :)

om shams 29-01-2010 12:47 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77 (المشاركة 2340487)
تسلم الأياااااادي يا قمر

وبالعااااافية عليكم يا رب

تحياااااتي

اشكر مرورك اختي بارك الله فيك وحفظك من كل سوء

om shams 29-01-2010 12:51 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا 13 (المشاركة 2340498)
علياء تسلم ايديكي يا رب
المكونات عجبتني
لازم جربها
بس خسارة الصور مو راكزة
بس انا متأكدة انه شكلها مشهي جدا جدا
ان شاء الله بطبقها و بطمنك :)

اشكر ردك ماريا13 اتمنى ان تجربيها او ماتندمي وبالمناسبه مرورك اسعدني وفرحني فانا من اشد المعجبين باكلاتك وطبقت منها اللحم بعجين باللبن وبالطحينه وبشراب الرمان وغيرها الكثير بارك الله فيك ودمت لنا

البحلة بالنفس 29-01-2010 09:06 AM

واو شكلها مرة يشهي بس معليش ما قلتي لنا كم درجة حرارة الفرن بالفهرنهايت وكم تقعد بالفرن؟؟


الساعة الآن 07:52 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©