![]() |
الكانلوني المحشي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته طريقتي في عمل الكانلوني المحشي حياكم والمواد هي باكيت الكانلوني جزر مبروش دون سلق بطاطا مسلوقه ومبروشه قرنبيط مسلوق ومفروم ناعم لحم مفروم ومسلوق قليل من البصل قليل من الزيت ملح حسب الرغبه ملعقتين من الجبن السائل اي نوع صلصه البشاميل انا استخدم كنور الجاهز جبن كرافت مبشور على الوجه http://www.3sl3.com/up/upfiles/hTk05465.jpg طريقه العمل اولا نقوم بوضع الزيت على الناروالبصل ومن ثم اللحم http://www.3sl3.com/up/upfiles/RDR05465.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/h3t05465.jpg ومن ثم الجزر والبطاطا والقرنبيط و نستمر بتقليب المواد لمده خمس او عشر نطفيئ http://www.3sl3.com/up/upfiles/ZLI05465.jpg وبعد ان تبرد نضع على الحشو ملعقتين من الجبن السائل ونخلط المزيج مع بعض http://www.3sl3.com/up/upfiles/hPW05466.jpg ثم نقوم بحشو معكرونه الكولزوني ملاحضه الكانلوني دون سلق ونصففها بصحن بايركس http://www.3sl3.com/up/upfiles/6Rr05466.jpg ونعمل صلصه البشاميل على الناروننتضرها حتى تبرد ونضعها فوق صحن البايركس ومن تم نبرش جبن الشدر فوقها http://www.3sl3.com/up/upfiles/EGs05466.jpg وبعدها نخرجها من الفرن http://www.freeimagehosting.net/uploads/2e9eba6b2d.jpg صحه وعافيه على قلوبكم اتمنى ان تجربوها اكله مفيده ومغذيه ولذيذه في نفس الوقت |
الطريقة مبين انها راائعة
بس ننتظر تعديل الصور :) تسلم ايديك يا علياء |
و أنا أنتظر تعديل الصور .. يا خيتو العين بتاكل ;)
|
ماشاء الله
مبدعة ..........يسلمو |
اقتباس:
|
تسلم الأياااااادي يا قمر
وبالعااااافية عليكم يا رب تحياااااتي |
علياء تسلم ايديكي يا رب
المكونات عجبتني لازم جربها بس خسارة الصور مو راكزة بس انا متأكدة انه شكلها مشهي جدا جدا ان شاء الله بطبقها و بطمنك :) |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
واو شكلها مرة يشهي بس معليش ما قلتي لنا كم درجة حرارة الفرن بالفهرنهايت وكم تقعد بالفرن؟؟
|
الساعة الآن 07:52 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©