![]() |
بسبوسة بالتمر روعة
مرحبا بالحلوين اعضاء وزوار احلى منتدى.. احليكم باحلى حلى ذقته 00 انشاء الله يعجبكم
المقادير : 2/1 كاس زيت + 3 ملاعق حليب بودرة + 2/1 كاس سكر + 1 ملعقة طعام باكينج باودر + بيضة + 1 ملعقة طعام جوز هند + 4/3 كاس ماء + 15 حبة تمر + 1 كاس سميد الطريقة : تخلط جميع هذه المقادير بالخلاط ثم تضاف على السميد ، توضع في صينية مدهونة ثم بالفرن من تحت ثم من فوق حتى تستوي ثم يصب عليها ( شيرة + 1 ملعقة صغيرة نسكافيه ) وبالعافية على قلوبكم000 اختكم / بدوية .. |
اسف اخت بدوية ولكن ما هو كاس السميد وما هى المدة التى توضع بالفرن وشكرا
كينج ياسر |
شكرا بدويه هجربها واقلك.....:)
|
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته .... اشكرك اختي العزيزة .....على هذه الوصفة ...الشهية ... ولكن ايضاً لدي نفس السؤال ....ما هو كأس السميد ....؟! و الله يوفقك .... ويبارك فيكي .... وشكراً .... Game Over |
مشكووووووووووره و يعطيج الف عاااااافية ان شاء الله . . بس حبيت استفسر عن النسكافيه . . هل يتم خلطه مع الشيره؟! او نذوبه بماء؟!
اختكم : دهن العود. |
مشكووووووره وتسلم يدينك0
|
يعطيكم الله العافيه على مروركم ..
سامحوني .. ما وضحت لكم .. لكن الحين بوضح لكم .. بالنسبه لكاس سميد .. القصد فيه .. كاس واحد من السميد العادي الذي يستخدم في صنع الحلويات .. تاخذ من الوقت داخل الفرن ( 45 ) دقيقه .. وتكون درجة حرارة الفرن (180) درجه .. وحجم الصينيه وسط .. إنشاء الله اني جاوبت على اسئلتكم .. وأي سؤال أنا حاضره ... اختكم .. بدوية . |
الأخت .. دهن العود ..
بالنسبة لسؤالك عن كيفية وضع النسكافه .. انا اقولك حبيبتي ... خلطها مع الشيره .. بدون ذوبانه بالماء .. والله يوفقك .. اختك . بدوية . |
اختي بدويه مثل ماعرفناج دايما مواضيعج حلوه وشيقه وسهله وجديده بافكارها وماراح انسى موضوع كثيره للشعر اللي كتبتي عنه من مده وتوني شريته وبدعي لج كل مره بحطه :)
|
هذا كل من ذوقك حبيبتي .. ويارب انه بالفعل مواضيعي تعجبك ..
وجربي البسبوسه راح تعجبك بالمره .. ويارب انك تستفيدين من الكثيره .. والله يوفقك ويرزقك .. اختك / بدوية .. |
الساعة الآن 02:18 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©