بسبوسة بالتمر روعة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-04-2004, 03:45 PM
  #1
بدوية
قلم مبدع
 الصورة الرمزية بدوية
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 520
بدوية غير متصل  
hi بسبوسة بالتمر روعة

مرحبا بالحلوين اعضاء وزوار احلى منتدى.. احليكم باحلى حلى ذقته 00 انشاء الله يعجبكم

المقادير :

2/1 كاس زيت + 3 ملاعق حليب بودرة + 2/1 كاس سكر
+ 1 ملعقة طعام باكينج باودر + بيضة + 1 ملعقة طعام جوز هند
+ 4/3 كاس ماء + 15 حبة تمر + 1 كاس سميد


الطريقة :

تخلط جميع هذه المقادير بالخلاط ثم تضاف على السميد ، توضع في صينية مدهونة
ثم بالفرن من تحت ثم من فوق حتى تستوي ثم يصب عليها ( شيرة + 1 ملعقة صغيرة نسكافيه )

وبالعافية على قلوبكم000


اختكم / بدوية ..
__________________

قديم 06-04-2004, 04:27 PM
  #2
كينج ياسر
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 60
كينج ياسر غير متصل  
اسف اخت بدوية ولكن ما هو كاس السميد وما هى المدة التى توضع بالفرن وشكرا
كينج ياسر
قديم 06-04-2004, 04:42 PM
  #3
loverose233
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 2,263
loverose233 غير متصل  
شكرا بدويه هجربها واقلك.....
__________________
قديم 06-04-2004, 04:52 PM
  #4
Game Over
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية Game Over
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 2,796
Game Over غير متصل  
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته ....

اشكرك اختي العزيزة .....على هذه الوصفة ...الشهية ...

ولكن ايضاً لدي نفس السؤال ....ما هو كأس السميد ....؟!

و الله يوفقك .... ويبارك فيكي ....

وشكراً ....

Game Over
__________________








قال أحد العقلاء في وصفه للظالم:-
أي صفة سيئة تنطبق على الظالم ... و أتوقع أنه يكفيك كلمة ( ظالم )
قديم 06-04-2004, 04:56 PM
  #5
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
مشكووووووووووره و يعطيج الف عاااااافية ان شاء الله . . بس حبيت استفسر عن النسكافيه . . هل يتم خلطه مع الشيره؟! او نذوبه بماء؟!



اختكم : دهن العود.
قديم 06-04-2004, 05:33 PM
  #6
ام حماده
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 1,391
ام حماده غير متصل  
مشكووووووره وتسلم يدينك0
__________________
قديم 07-04-2004, 12:40 AM
  #7
بدوية
قلم مبدع
 الصورة الرمزية بدوية
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 520
بدوية غير متصل  
يعطيكم الله العافيه على مروركم ..

سامحوني .. ما وضحت لكم .. لكن الحين بوضح لكم .. بالنسبه لكاس سميد .. القصد فيه .. كاس واحد من السميد العادي الذي

يستخدم في صنع الحلويات .. تاخذ من الوقت داخل الفرن ( 45 ) دقيقه .. وتكون درجة حرارة الفرن (180) درجه ..

وحجم الصينيه وسط ..

إنشاء الله اني جاوبت على اسئلتكم .. وأي سؤال أنا حاضره ...


اختكم ..

بدوية .
__________________

قديم 07-04-2004, 12:48 AM
  #8
بدوية
قلم مبدع
 الصورة الرمزية بدوية
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 520
بدوية غير متصل  
الأخت .. دهن العود ..

بالنسبة لسؤالك عن كيفية وضع النسكافه .. انا اقولك حبيبتي ...

خلطها مع الشيره .. بدون ذوبانه بالماء .. والله يوفقك ..


اختك . بدوية .
__________________

قديم 07-04-2004, 02:02 AM
  #9
ماربيا
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 340
ماربيا غير متصل  
hi

اختي بدويه مثل ماعرفناج دايما مواضيعج حلوه وشيقه وسهله وجديده بافكارها وماراح انسى موضوع كثيره للشعر اللي كتبتي عنه من مده وتوني شريته وبدعي لج كل مره بحطه
قديم 07-04-2004, 02:22 AM
  #10
بدوية
قلم مبدع
 الصورة الرمزية بدوية
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 520
بدوية غير متصل  
هذا كل من ذوقك حبيبتي .. ويارب انه بالفعل مواضيعي تعجبك ..

وجربي البسبوسه راح تعجبك بالمره ..

ويارب انك تستفيدين من الكثيره .. والله يوفقك ويرزقك ..


اختك / بدوية ..
__________________


التعديل الأخير تم بواسطة بدوية ; 07-04-2004 الساعة 02:25 AM
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:37 PM.


images